Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходники самописного софта

• Автор темы Автор темы Evh
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно чел я понял, сурс мусор. Можно ждать слива
молодой человек, у вас
1630242661476.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам исходники одного приватного проекта написанные с 0.

ss:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

Цена: 10к (возможен торг)(много взято с дампа вантапа v4/nl v1/скита, хороший ресольвер, очень быстрый аим->отличный "предикт", дт на cl_move с рабочим дефенсивом на пик, ну и как говорилось выше-чит полностью написан с 0.)

связь: telegram - @evhtel

на гаранта @Kamazik согласен.(гарант на ваш счет)

оптала киви:
кошелек: Скрытое содержимое

dll только после заключения сделки с гарантом.
а почему я вижу легендвар

• Мне нравится
Реакции: abbc
ну в таком случае никому не советую покупать, советую просто подождать, если какой то школьник купит эту хуйню и затупит он попадет в паблик
в таком случае никто не мешает потестить чит при гаранте, но у нас iq abuse Так что не-не слышали
а почему я вижу легендвар
потому что у тебя iq abuse, написано же с 0, а с учетом того что продажа идет с гарантом, гарант увидит лв это или нет.

а
в таком случае никто не мешает потестить чит при гаранте, но у нас iq abuse Так что не-не слышали
ты предлагаешь заплатить денег гаранту, поиграть с читом и понять что он мусор?

Назад
Сверху Снизу