Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Посоветуйте SSD

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Всем привет, посоветуйте какой SSD взять, под винду и пару программ. У меня на материнке sata 3 нету, только pci express. Бюджет 2к руб +-

За +-2к ссд с pci-e ты точно не купишь. Можешь в сата 2 поставить любой ссд. Вроде скорость всё равно будет быстрее, чем на хдд.

Из недорогих могу посоветовать wd green 240 gb, комп использую практически 24/7 и за +-год ещё жив (китайщина по типо kingspec, goldfier умирала за год). Единственное, неправильно отображается число включений.
(noad)
1630240929710.png

1630240536157.png

написал же что у меня нету сата 3

pci express лучше чем сата, нет?
лучше, но ты купил не ту мать для россии, тк тут ничего нового не появляется, либо оно оверпрайс, посоветую только заказывать на еу магазинах, сам использую wd blue 500gb, но сата

лучше, но ты купил не ту мать для россии, тк тут ничего нового не появляется, либо оно оверпрайс, посоветую только заказывать на еу магазинах, сам использую wd blue 500gb, но сата
а если куплю ссд под сата 3, но вставлю его в сата 2, сильно по скорости будет отличатся?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, посоветуйте какой SSD взять, под винду и пару программ. У меня на материнке sata 3 нету, только pci express. Бюджет 2к руб +-
любой самый дешманский с самым большим объемом на который хватит денег

Назад
Сверху Снизу