Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня самого такой стоит (только на 256), топовый ссдшник, скорости бешенные. Загрузка винды за 10 секунд с учетом 5 программ.
Уже 1.5 года полет нормальный.
Греется не особо сильно, но все же я поставил на него радиатор за 200р.
Разница по сравнению с обычным sdd колоссальная, про hdd вообще молчу.
pci-e ссдшники стоят под 100к (raid-системы), но есть китайские переходники с m2.nvme на pci-e 3.0
если есть m.2 порт (по сути тот-же pci-e только видоизмененный), туда можно поставить m2 nvme относительно не дорогой
я незнаю как у тебя не может быть sata 3 на мат. плате, даже если бы был, ты смог бы себе поставить только дешман ссд (макс на 120гб)
Мне кажется ты из тех самых людей у которых "нет" денег на апгрейд пк, но они по кд себе читы оплачивают :tearsofjoy:
Лично мне нравится мой обычный sata 3 ssd, работает хорошо уже 6 месяцев, система при полной захламленности грузится за 23 секунды (этот ссд мне бесплатно достался)
друг так нигде не будет, где пропускная способность такого не позволяет, и я ошибся, только что варзон с одного evo на другой evo кидал, у меня даже окошка с передачей файлов не появилось, 1 секунда и он уже на другом m2
друг так нигде не будет, где пропускная способность такого не позволяет, и я ошибся, только что варзон с одного evo на другой evo кидал, у меня даже окошка с передачей файлов не появилось, 1 секунда и он уже на другом m2