Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Посоветуйте SSD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за качество надо платить
хорошо, что про скорость не сказал, а то вылился бы таз говна про то, что постоянная скорость нужна 10% из всех пользователей ссд

Всем привет, посоветуйте какой SSD взять, под винду и пару программ. У меня на материнке sata 3 нету, только pci express. Бюджет 2к руб +-
gigabyte 256gb на сата 2 у меня сидит и работает шустро

хорошо, что про скорость не сказал, а то вылился бы таз говна про то, что постоянная скорость нужна 10% из всех пользователей ссд
зато файлы в 90гб+ удаляются и перекидываются за 3 секунды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За такие деньги нет нормального ссд
Как писал чел выше, купи 970 ево плюс , у самого такой, работает шустро, а покупать затычку это деньги на ветер

я дурачек, у меня оказывается есть поддержка M2 ссд, советуйте
за 2к не взять адекватный ссд м2. Нормальные начинаются от 3к. Мой на 256гб стоил 3.8к когда я его брал(февраль) щас стоит 3.1к
A-Data XPG SX6000 Pro

Samsung 860 Pro [MZ-76P2T0BW]

как вам такой вариант ?
Smartbuy Stream E13T Pro [SBSSD-128GT-PH13P-M2P4]
У меня самого такой стоит (только на 256), топовый ссдшник, скорости бешенные. Загрузка винды за 10 секунд с учетом 5 программ.
Уже 1.5 года полет нормальный.
Греется не особо сильно, но все же я поставил на него радиатор за 200р.
Разница по сравнению с обычным sdd колоссальная, про hdd вообще молчу.

я дурачек, у меня оказывается есть поддержка M2 ссд, советуйте
мне заебись, работате быстро
1630260651219.png

написал же что у меня нету сата 3

pci express лучше чем сата, нет?
pci-e ссдшники стоят под 100к (raid-системы), но есть китайские переходники с m2.nvme на pci-e 3.0
если есть m.2 порт (по сути тот-же pci-e только видоизмененный), туда можно поставить m2 nvme относительно не дорогой
я незнаю как у тебя не может быть sata 3 на мат. плате, даже если бы был, ты смог бы себе поставить только дешман ссд (макс на 120гб)

Мне кажется ты из тех самых людей у которых "нет" денег на апгрейд пк, но они по кд себе читы оплачивают :tearsofjoy:

Лично мне нравится мой обычный sata 3 ssd, работает хорошо уже 6 месяцев, система при полной захламленности грузится за 23 секунды (этот ссд мне бесплатно достался)
Screenshot_407.png

Последнее редактирование:
Всем привет, посоветуйте какой SSD взять, под винду и пару программ. У меня на материнке sata 3 нету, только pci express. Бюджет 2к руб +-
советую тебе купить SSD вместо HDD

так на любом так, где контроллер более менее нормальный, от силикон моушен или марвелл
друг так нигде не будет, где пропускная способность такого не позволяет, и я ошибся, только что варзон с одного evo на другой evo кидал, у меня даже окошка с передачей файлов не появилось, 1 секунда и он уже на другом m2

друг так нигде не будет, где пропускная способность такого не позволяет, и я ошибся, только что варзон с одного evo на другой evo кидал, у меня даже окошка с передачей файлов не появилось, 1 секунда и он уже на другом m2
друх, поверь. от такого размера файла буфер не забьется ни на самсунге, ни на даже говно кингстоне

друх, поверь. от такого размера файла буфер не забьется ни на самсунге, ни на даже говно кингстоне
я посмотрю как ты на кингстоне у которого 500мб в с пропускная способность, такие файлы кидать будешь)

Назад
Сверху Снизу