Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.is = ты знаешь эти 4 буквы мэн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто абдулов заработал на яхту вот и закрыл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1630265982801.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему люди которые не шарят за данную тему, пишут мне про кф, и пытаются доказать обратное, что их скит кряк реально заблокировали. Кому не похуй на хвх, жалко лишь деньги которые проебали юзеры, на остальное поебать. Человек мне пишет про сайт который заблокирован, не может перевести два слова, и пишет мне "какие ещё аргументы?. Недозащитники

/del

Последнее редактирование:
ну посмотри ещё сайт dcrat.ru (noadd) там тоже самое(сомневаюсь что и они решили тоже пофейковать этим)
Блять, что вы несете, вам в открытую говорят, что проект закрылся. Вам уже объяснили, что не гос структуры ничего не банили, боже мой
почту чекните, там сабка нла прилетела
Обидно что дали дни, которые остались в кряке, вроде потратил 2700, а получил несколько дней

Купил шкит за 2800 - получил сабку нл за 1800 = профит

А кто-то реально думал что сайт накрыла фбр? Пфф, делать им нехуй, покрывать эзотерика, хах)

Купил шкит за 2800 - получил сабку нл за 1800 = профит
Так их выдали с кофицэнтом в 1.7
У меня было 27-28 дней а мне дали 49
На самом деле не очень рад тому что покупал Кряк Скита а получил Неверлуз, но получить Неверлуз хотя бы будет получше чем получить ничего.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/123 (noadd)
/tilox (noadd)
/skeetcrackgovno (noadd)
/hvhnolifer (noadd)

Каждую ссылку открой, и посмотри что будет

А теперь открой это
(noadd)
(noadd)
(noadd)
(noadd)

Не понял в чем смысл - перечитай
брух чел, хтакцесс забыли добавить, ну и шо?)
на сайте gamesense.is (noadd) когда вводишь в самый конец любые символы, выводится 404 ошибка, а это означает, что сайт стоит на прежней машине, но просто туда залит индекс якобы с блоком федералов
это нихуя не означает

на сайте тупо индекс валяется :roflanEbalo:
откройте настоящий сайт который заблокирован федералами -
и прибавьте в самый конец любые слова или символы, вам будет выдано то что сайт заблокирован
на сайте gamesense.is (noadd) когда вводишь в самый конец любые символы, выводится 404 ошибка, а это означает, что сайт стоит на прежней машине, но просто туда залит индекс якобы с блоком федералов

ДЛЯ ТУПЫХ:::
Посмотреть вложение 169154
как бы вы не хотели, сайт будет пинговаться, и старая машина будет показываться, по этому показатель cloudflare в информации о сайте - не показатель
я не понял в чем весь прикол

То, что страница 404 здесь стандартная, говорит только о том, что страница 404 здесь стандартная.

эзо глава фбр

бля чел у тя мозг как у пробки это просто пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу