Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос на счет самообороны

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем здравствуйте, начинается школа, думаю все помнят.
меня волнует вопрос на счет самообороны, ибо искусствами борьбы я не блещу, а защититься чем то надо. такой вопрос возник изза того что в прошлом учебном году ко мне пристали несколько раз, не вижу смысла разъяснять по какой причине, перейдем обратно к теме.
посмотрел в интернете не летальные средства для самообороны, нашел перцовку и шокер. с перцовкой есть проблемы, кроме того что ее нельзя использовать, мне ее еще и не достать т.к. нет 18, а на счет шокера все мягче, либо же я не нашел точной информации по этому поводу. шокер у меня уже есть, какой то китайский, как заверяет производитель на 180киловатт:roflanEbalo:

вобщем сам вопрос темы: можно ли пользоваться шокером в целях самообороны вне школы, а если нет то чем можно с такими же условиями

всем заранее спасибо за ответы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эм ок. самое лучшее средство для самообороны - кулаки /палка. ШОКЕР не используй, им можно убить! Лучшеб за лето ты побегал, покачался и т.п тогда тебя бы любой челик боялся. А так возьми палку чтоле, меня в школе нет трогают т.к знают что я мастер палок, и могу после шкилы найти ее и дать ... вы поняли) а еще у меня просто есть друзья и rage режим ( когда я в нем , я готов любого отпи... и меня хрен кто остановит, бывал он у меня тока 3 раза )

Посмотрим как ты против ножа будешь руками махать
нож... да еще и в школе?) Чел да ты гений )) поэтому я и написал "лучшеб за лето ты побегал..." т.к не всегда ты сможешь защитица. Но нож в школе...

я занимаюь борьбой,могу сказать что это лучше бокса и тд.
Всё легко осваиваеться и ефективно в бою

можно ли пользоваться шокером в целях самообороны вне школы
нож... да еще и в школе?) Чел да ты гений )) поэтому я и написал "лучшеб за лето ты побегал..." т.к не всегда ты сможешь защитица. Но нож в школе...
ок

протупил. Выделять тот момент не буду и отвечу на это. Вабще, незя т.к им убить можно. И да, раз тебя после школы бьют, пристают и т.п заведи друзей/подкачайся хуле. А вообще как говорил мой отец " быстрые ноги , пизды не боятся" так что бегай.

эм ок. самое лучшее средство для самообороны - кулаки /палка. ШОКЕР не используй, им можно убить! Лучшеб за лето ты побегал, покачался и т.п тогда тебя бы любой челик боялся. А так возьми палку чтоле, меня в школе нет трогают т.к знают что я мастер палок, и могу после шкилы найти ее и дать ... вы поняли) а еще у меня просто есть друзья и rage режим ( когда я в нем , я готов любого отпи... и меня хрен кто остановит, бывал он у меня тока 3 раза )
нет, я говорю чуть чуть про другое. шокером конечно не в сердце бить, в ногу или в руку не думаю что будет летальным удар, да и шокер покупался пару лет назад на то время моим несовершеннолетним братом. в школе у меня проблем нет (говорил я не про нее)), я общаюсь с двумя людьми из класса и проблем у меня нет никаких ни с кем в школе, только на улице неизвестные мне люди которые года на 3-4 старше меня ко мне приставали, от них я ищу белое средство.

нет, я говорю чуть чуть про другое. шокером конечно не в сердце бить, в ногу или в руку не думаю что будет летальным удар, да и шокер покупался пару лет назад на то время моим несовершеннолетним братом. в школе у меня проблем нет (говорил я не про нее)), я общаюсь с двумя людьми из класса и проблем у меня нет никаких ни с кем в школе, только на улице неизвестные мне люди которые года на 3-4 старше меня ко мне приставали, от них я ищу белое средство.
так в руку им мб пофиг будет. Вообще оружие шкилам не игрушки, по себе знаю. Нож/шокер/телескопическая палка это оружия которыми можно убить, вот перцовкой по идее тебе пользоваться можно, т.к ей убить почти нереально. Опять же, бегай/качайся за жизнь у тебя драк много будет, в некоторых ты всех побьешь, в некоторых придется убегать._.

UPD: чо перцом до 18 пользоваца незя? ВЫ ЧО ЕБНУЛИСЬ БЛЯТЬ!?

UPD2: короче носи перец скрытно, никому не показывай и все. Если спасешь жизу свою - всем буит насрать на то что у тебя перцовка была. Но я за палку :))

так в руку им мб пофиг будет. Вообще оружие шкилам не игрушки, по себе знаю. Нож/шокер/телескопическая палка это оружия которыми можно убить, вот перцовкой по идее тебе пользоваться можно, т.к ей убить почти нереально. Опять же, бегай/качайся за жизнь у тебя драк много будет, в некоторых ты всех побьешь, в некоторых придется убегать._.

UPD: чо перцом до 18 пользоваца незя? ВЫ ЧО ЕБНУЛИСЬ БЛЯТЬ!?
да, перцовкой нельзя. ее продают в охотничьем магазине с паспортом от 18 лет. не помню, нужна ли справка о психическом здоровье. кстати, цели убивать у меня нет, мне нужен конкретно способ самообороны в случаях X, а не средство которым я могу запугивать всех.

я занимаюь борьбой,могу сказать что это лучше бокса и тд.
Всё легко осваиваеться и ефективно в бою
Не стоит преувеличивать насчёт бокса и тд. Все виды самообороны по-своему хороши и плохи.

Совет: просто найди, где можно заниматься ММА/боксом/кикбоксом(практичнее бокса). Для партера(не предугадать исход драки, если уж никак не обойти стороной), стоит посмотреть в сторону ММА.

Назад
Сверху Снизу