Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос на счет самообороны

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Вообще, лучше пытайся вывертется из таких ситуаций, это хорошим не заканчивается.

Кстати, убегать не позорно, просто правильно оцени ситуацию. Лучше убежать, чем получить сильные травмы/остаться инвалидом/умереть...

Вообще, лучше пытайся вывертется из таких ситуаций, это хорошим не заканчивается.

Кстати, убегать не позорно, просто правильно оцени ситуацию. Лучше убежать, чем получить сильные травмы/остаться инвалидом/умереть...
+ Если он перестарается, то может чела йокнуть. Лучше заяву напиши

Че вы такого делаете что вас хотят на улице ебнуть?
Неблагополучные города?
+ Если он перестарается, то может чела йокнуть. Лучше заяву напиши
Поддерживаю полностью, полностью согласен с автором и выражаю полнейшее согласие

Неблагополучные города?
Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города Чистоту воздуха жители нигде не оценили выше, чем на «три с плюсом» Среди аутсайдеров рейтинга оказались Тольятти и Рязань, среди лидеров — Тюмень и Казань

Я хуй знает что там забыл тольятти со своими заводами и автовазом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

задаю вопрос конкретно на счет шокеров, перцовки и других ср. самообороны только потому что я уже отсек все другие варианты по типу борьбы и бега по одной причине - у меня сердце бьется быстрее обычного, в спокойном состоянии около 90у/c, так что убежать дальше 10 метров без проблем у меня не получиться, да еще и в такой обстановке и при таких целях)

задаю вопрос конкретно на счет шокеров, перцовки и других ср. самообороны только потому что я уже отсек все другие варианты по типу борьбы и бега по одной причине - у меня сердце бьется быстрее обычного, в спокойном состоянии около 90у/c, так что убежать дальше 10 метров без проблем у меня не получиться, да еще и в такой обстановке и при таких целях)
Понял, тогда только заявы(ничего плохого) или что-то другое. На этом мои полномочия всё...

Желаю удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понял, тогда только заявы(ничего плохого) или что-то другое. На этом мои полномочия всё...

Желаю удачи
спасибо, только вот на неизвестных сложно будет накатать, да и тем более я предпочитаю не жаловаться:imp:

с рисом и майонезом?
спасибо, только вот на неизвестных сложно будет накатать, да и тем более я предпочитаю не жаловаться:imp:
купи перцовку или телескопку, всегда компактно и надежно

лучше показать им профиль на югейме, они увидят
1630324531796.png
и убегут :CoolCat:

Вообще похуй где ты будешь им пользоваться. В целях самообороны ты можешь хоть дома кого-нибудь ебнуть. Только доказать это надо будет потом.

всем здравствуйте, начинается школа, думаю все помнят.
меня волнует вопрос на счет самообороны, ибо искусствами борьбы я не блещу, а защититься чем то надо. такой вопрос возник изза того что в прошлом учебном году ко мне пристали несколько раз, не вижу смысла разъяснять по какой причине, перейдем обратно к теме.
посмотрел в интернете не летальные средства для самообороны, нашел перцовку и шокер. с перцовкой есть проблемы, кроме того что ее нельзя использовать, мне ее еще и не достать т.к. нет 18, а на счет шокера все мягче, либо же я не нашел точной информации по этому поводу. шокер у меня уже есть, какой то китайский, как заверяет производитель на 180киловатт:roflanEbalo:

вобщем сам вопрос темы: можно ли пользоваться шокером в целях самообороны вне школы, а если нет то чем можно с такими же условиями

всем заранее спасибо за ответы.
купи перцовый балон и все , если тебе есть 18, то можешь получить лецензию на травмат или что то такое ( за рашку не шарю , живу в кз )

Шокер можешь носить, использовать не рекомендую. Возможно и сможешь напугать самим звуком шокера, не каждый день его звук слышишь :roflanEbalo:

да, перцовкой нельзя. ее продают в охотничьем магазине с паспортом от 18 лет. не помню, нужна ли справка о психическом здоровье. кстати, цели убивать у меня нет, мне нужен конкретно способ самообороны в случаях X, а не средство которым я могу запугивать всех.
ну палку с алика закажи, которая складывается xD

Это холодное оружие... За это и после 18 лет могут пиздячки вставят, ухх.
А пусть человек которому ты дал пизды это докажет ( я про то что у тебя палка металлическая )

А пусть человек которому ты дал пизды это докажет ( я про то что у тебя палка металлическая )
У него побои видны будут, там уже ничего не докажет, по рисунку, по шарику на конце который делают обычно китайцы. К тому же, этой палкой можно ебануть так, что кости переломает, а это уже уголовка.

У него побои видны будут, там уже ничего не докажет, по рисунку, по шарику на конце который делают обычно китайцы. К тому же, этой палкой можно ебануть так, что кости переломает, а это уже уголовка.
Ну смотря как и куда бить, если знать анатомию, то можно уебать и без синяков

Назад
Сверху Снизу