так это займет минуты 2.напиши прогу, которая будет путём перестановки делать число самым большим что получится.
Например ввёл ты 1234, вывело 4321, или ввёл 7152 вывело 7521. Это легко.
Задание оч простой олимпы, делается за 10-15 минут на плюсахнапиши прогу, которая будет путём перестановки делать число самым большим что получится.
Например ввёл ты 1234, вывело 4321, или ввёл 7152 вывело 7521. Это легко.
ну тогдща хз, я шарп учу ;)Задание оч простой олимпы, делается за 10-15 минут на плюсах
сделай калькулятор hex чисел.Задание оч простой олимпы, делается за 10-15 минут на плюсах
Ну, у меня была идея узнать,посмотреть что делают аспиранты или магистры в этом, но я не думаю что там именно то что хочу я...В дипломных работах посмотри что люди делают, мб что годное найдешь
Задачу ты не описал, и скорее всего предложил сделать калькулятор с 4 функциями ( сложение,разность,умножение,деление).сделай калькулятор hex чисел.
О,спасибо, реально хорошые идеи, и можешь ещё набросать пару штук в тг?
- Tg/VK/Discord bot
- для одноклассников/одногруппников бота который может кинуть расписание, напоминает о дедлайнах и т.д. - ящик пива кстати фармится так за месяц в универе
- По фотке и надписи делает мем (демотиватор, просто сверху клеит надпись, коллаж из нескольких фото и т.д.)
- Шахматный бот
- Адаптировать под ПК любимую настольную игру
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Уже есть такие штуки, тоесть, есть боты и прощие вещи, которых обыграть практически нереально, и как я понимаю они просчитывают очень много ходов.для шахмат сделай что-нибудь(к примеру поиск лучших ходов) будет полезно для обучения
Попробуй сделать программу которая будет очищать и ускорять пк(удалять все в темпе, выключать ненужные функции etc)Уже есть такие штуки, тоесть, есть боты и прощие вещи, которых обыграть практически нереально, и как я понимаю они просчитывают очень много ходов.
Я конечно математик, но теория игр меня не особо интересует, поэтому наврятли, хотелось бы написать какой нить проект из промпроги\ооп
на шарпе это ещё быстрее делаетсяну тогдща хз, я шарп учу ;)
Я уже делал, типа, делал ключ который был алфавитом для текста, и ещё всякие параметры в себе содержал, довольно сложно он работал и шифровалось оно из 20 символов в 700простой шифратор, с уже известными шифрами (цезаря, атбаш и A1Z26/А1Я33) ну или сделай свой шифр, который будет шифроваться только через твою прогу
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
боты на c++ 0_0, нахуя?
- Tg/VK/Discord bot
- для одноклассников/одногруппников бота который может кинуть расписание, напоминает о дедлайнах и т.д. - ящик пива кстати фармится так за месяц в универе
- По фотке и надписи делает мем (демотиватор, просто сверху клеит надпись, коллаж из нескольких фото и т.д.)
- Шахматный бот
- Адаптировать под ПК любимую настольную игру
Почему нет? Например на C++ можно написать более высокопроизводительных ботов.боты на c++ 0_0, нахуя?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz