C++ Вопрос Идеи для проектов

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Дайте пару идей для проектов, реализация которых займёт от пары дней до нескольких недель.
Пожалуйста без мега-супер крутых калькуляторов.

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
напиши прогу, которая будет путём перестановки делать число самым большим что получится.
Например ввёл ты 1234, вывело 4321, или ввёл 7152 вывело 7521. Это легко.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
напиши прогу, которая будет путём перестановки делать число самым большим что получится.
так это займет минуты 2.
Получаешь из строки самое большое число, ставишь его первым, затем получаешь число, которое ниже большого ну и т.д)

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Задание оч простой олимпы, делается за 10-15 минут на плюсах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
В дипломных работах посмотри что люди делают, мб что годное найдешь

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
В дипломных работах посмотри что люди делают, мб что годное найдешь
Ну, у меня была идея узнать,посмотреть что делают аспиранты или магистры в этом, но я не думаю что там именно то что хочу я...
сделай калькулятор hex чисел.
Задачу ты не описал, и скорее всего предложил сделать калькулятор с 4 функциями ( сложение,разность,умножение,деление).
Вообще можно сделать функцию string.replace и таковым образом реализовать, займёт ну не больше получаса....

Последнее редактирование:
money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
  • Tg/VK/Discord bot
    • для одноклассников/одногруппников бота который может кинуть расписание, напоминает о дедлайнах и т.д. - ящик пива кстати фармится так за месяц в универе
    • По фотке и надписи делает мем (демотиватор, просто сверху клеит надпись, коллаж из нескольких фото и т.д.)
  • Шахматный бот
  • Адаптировать под ПК любимую настольную игру

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
  • Tg/VK/Discord bot
    • для одноклассников/одногруппников бота который может кинуть расписание, напоминает о дедлайнах и т.д. - ящик пива кстати фармится так за месяц в универе
    • По фотке и надписи делает мем (демотиватор, просто сверху клеит надпись, коллаж из нескольких фото и т.д.)
  • Шахматный бот
О,спасибо, реально хорошые идеи, и можешь ещё набросать пару штук в тг?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
для шахмат сделай что-нибудь(к примеру поиск лучших ходов) будет полезно для обучения

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
для шахмат сделай что-нибудь(к примеру поиск лучших ходов) будет полезно для обучения
Уже есть такие штуки, тоесть, есть боты и прощие вещи, которых обыграть практически нереально, и как я понимаю они просчитывают очень много ходов.
Я конечно математик, но теория игр меня не особо интересует, поэтому наврятли, хотелось бы написать какой нить проект из промпроги\ооп

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Уже есть такие штуки, тоесть, есть боты и прощие вещи, которых обыграть практически нереально, и как я понимаю они просчитывают очень много ходов.
Я конечно математик, но теория игр меня не особо интересует, поэтому наврятли, хотелось бы написать какой нить проект из промпроги\ооп
Попробуй сделать программу которая будет очищать и ускорять пк(удалять все в темпе, выключать ненужные функции etc)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
простой шифратор, с уже известными шифрами (цезаря, атбаш и A1Z26/А1Я33) ну или сделай свой шифр, который будет шифроваться только через твою прогу

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
ну тогдща хз, я шарп учу ;)
на шарпе это ещё быстрее делается
простой шифратор, с уже известными шифрами (цезаря, атбаш и A1Z26/А1Я33) ну или сделай свой шифр, который будет шифроваться только через твою прогу
Я уже делал, типа, делал ключ который был алфавитом для текста, и ещё всякие параметры в себе содержал, довольно сложно он работал и шифровалось оно из 20 символов в 700

???????????.????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми какой то софт на раст обнови сделай байпас flyhack, байпас noclip, но и по желанию godmode и слить это в паблик думаю всё на этом хватит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
  • Tg/VK/Discord bot
  • Шахматный бот
боты на c++ 0_0, нахуя?

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
боты на c++ 0_0, нахуя?
Почему нет? Например на C++ можно написать более высокопроизводительных ботов.
Это вполне возможно, нужен лишь curl, а сами апи легко написать по документации (по крайней мере что касается vk/qiwi/yoomoney с которыми у меня был опыт).

Сверху Снизу