Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

15 лет - У меня сегодня день рождения !

Ghoul
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
1630348910345.png

у меня сегодня др, никто не поздравил ведь у меня нет друзей, кроме подруги у который появился другой парень и она забила на меня
др праздновать не буду, никто не придет, у всех дела..
как-то так((

Последнее редактирование:
с др, а на счет друзей, живи , тк я сам знаю как хуево без поддержки , щас все ахуенно, особенно когда закончил школу , начни заниматься спортом или любимым делом, поверь , станешь лучше - больше интереса к тебе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С днем рождения мужик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брат , с др тебя мой сладкий , чтоб член стоял и сердце билось , что б жилося и еблося.. с др кент)

если на сабку надо копить, надо что-то менять в жизни.
ну, я это уже понял, хочу ливнуть с хвх и все такое, как раз сабка кончится сегодня в 8 вечера
С сентября попробую новую жизнь и может все же слезу с анти-депрессантов

с др крякер :roflanBuldiga:

Вообщем, как я прочитал, ему не хватает внимания , общения.
да, ты скорее всего прав, просто сам не могу разобраться в себе..
Вообщем, как я прочитал, ему не хватает внимания , общения.
нет того кому я могу высказаться, нет внимания родителей, просто забили на меня - но при этом всяко-разно могут унизить - потому что я такой плохой, не слушал их и все такое..

Назад
Сверху Снизу