Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

15 лет - У меня сегодня день рождения !

ну, я это уже понял, хочу ливнуть с хвх и все такое, как раз сабка кончится сегодня в 8 вечера
С сентября попробую новую жизнь и может все же слезу с анти-депрессантов
вроде анти-депрессанты прописываются врачом. Ты что, сам решил их жрать и сам решаешь их кинуть? :roflanEbalo:

вроде анти-депрессанты прописываются врачом. Ты что, сам решил их жрать и сам решаешь их кинуть? :roflanEbalo:
нет, мне прописали, я в том смысле - избавлюсь от этого всего..
нет, мне прописали, я в том смысле - избавлюсь от этого всего..
что все вот это решиться и все будет хорошо, как раньше, лет в 7..

С др!
Хуёго быть как я у которых единственные люди кто поздравляют - рандом люди с юг :/
Надеюсь хоть родители поздравили!

s dr epta
1630350633191.png

Посмотреть вложение 169426
у меня сегодня др, никто не поздравил ведь у меня нет друзей, кроме подруги у который появился другой парень и она забила на меня
др праздновать не буду, никто не придет, у всех дела..
как-то так((
тебя через год уже можно ну того

Посмотреть вложение 169426
у меня сегодня др, никто не поздравил ведь у меня нет друзей, кроме подруги у который появился другой парень и она забила на меня
др праздновать не буду, никто не придет, у всех дела..
как-то так((
с днем рождения

с днем рождения.
по себе знаю, насколько это хуёво, когда нет никого рядом. вот просто всем похуй на тебя, и все. не стану скрывать, порой, я, в свой 16 (да, казалось бы, какие слезы могут быть в этом возрасте?) плакал. У меня был дикий тильт в мае этого года, я просто не знал что делать.. но ближе к лету я познакомился с одним человеком, но и сейчас с ним всё покончено, я не знаю, что делать мне дальше. Потеря не смертельна, выживу. И тебе желаю выжить.

с днем рождения.
по себе знаю, насколько это хуёво, когда нет никого рядом. вот просто всем похуй на тебя, и все. не стану скрывать, порой, я, в свой 16 (да, казалось бы, какие слезы могут быть в этом возрасте?) плакал. У меня был дикий тильт в мае этого года, я просто не знал что делать.. но ближе к лету я познакомился с одним человеком, но и сейчас с ним всё покончено, я не знаю, что делать мне дальше. Потеря не смертельна, выживу. И тебе желаю выжить.
спасибо <3, у меня кстати в мае тоже был дикий тильт..

Назад
Сверху Снизу