Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему кураторы голубые???

ну ебать. свободное общение от 2.1 не спасает, но стафф я так понял спасает?
ахуенно придумали парни
возможно некоторые правила вообще не действует на стафф (или я ебанулся хуй знает как это работает) но те правила который дают варн а не блять перм бан

возможно некоторые правила вообще не действует на стафф (или я ебанулся хуй знает как это работает) но те правила который дают варн а не блять перм бан
мне похуй. какие ещё определённые правила. он также назвал всех пидорасами(так же как и другие, в шутку), но всем ОБЫЧНЫМ баллы накинули и сообщение дельнули, а ему нет..
он блять особенный или что? он такой же пользователь форума

мне похуй. какие ещё определённые правила. он также назвал всех пидорасами(так же как и другие, в шутку), но всем ОБЫЧНЫМ баллы накинули и сообщение дельнули, а ему нет..
он блять особенный или что? он такой же пользователь форума
он золотой ты че

ну ебать. свободное общение от 2.1 не спасает, но стафф я так понял спасает?
ахуенно придумали парни
открою тайну, но за 2.1 в шуточной форме не варнят, если человек, которому это было адресовано, не посчитал себя оскорбленным.

открою тайну, но за 2.1 в шуточной форме не варнят, если человек, которому это было адресовано, не посчитал себя оскорбленным.
я теперь посчитал себя оскорбленным тебе варн надо выдать

я блять в своем сообщении даже написал что это шутка. ебать, у вас всегда свои на своих не обижаются?
какая же хуйня творится ахуеть

Назад
Сверху Снизу