Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Auto Accept CS:GO

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
679
Свой чит на C++ я решил отложить в долгий ящик.
Вот интересный кусочек, переписал на Python, потому что если C++ перепишет с Python, то Pytohn с C++ не перепишут, кто понял, тот понял...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Screen-Recorder-Project3.gif

Вот интересный кусочек, переписал на Python, потому что если C++ перепишет с Python, то Pytohn с C++ не перепишут, кто понял, тот понял...

так а вчём проблема это на c++ запилить ?
ты же просто берёшь адресс и по нему пишешь 1

так а вчём проблема это на c++ запилить ?
ты же просто берёшь адресс и по нему пишешь 1
Я не в этом плане.
Я имею ввиду, что C++ кодеры могут код с питона на спп переписать, а питонисты нет.

боже, братик, спасибо! в инете инфа всратая какая-то по поводу экстернал автоацепта, либо же я просто плохо гуглил. +rep!

1. Тупо по кд передавать переменной dw_AcceptMatch значение 1, без проверок - плохая идея.
2. Игры в запретке принимаются сами, если часть от людей нажало кнопку принять. Поэтому твоя демонстрация может быть некорректна)

Последнее редактирование:
1. Тупо по кд передавать переменной dw_AcceptMatch значение 1, без проверок - плохая идея.
2. Игры в запретке принимаются сами, если хотя бы часть от людей нажало кнопку принять. Поэтому твоя демонстрация может быть некорректна)
Думаю, прикрутить проверку на клиентстейт_стейт не составит даже малейшего труда тому, кому это на самом деле нужно)

Назад
Сверху Снизу