europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #1 кароче мне надо жску где можно на любую функ поставить бинд например на слайдволк или фристенд, пожалуйста
кароче мне надо жску где можно на любую функ поставить бинд например на слайдволк или фристенд, пожалуйста
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #2 Weever написал(а): типо сам выбираешь функцию и биндишь? Нажмите для раскрытия... ну типа в кряке много функций на которые бинд не поставить, тот же фристенд и хочу чтоб на них типа бинды можно было ставить я хз как это обьяснить
Weever написал(а): типо сам выбираешь функцию и биндишь? Нажмите для раскрытия... ну типа в кряке много функций на которые бинд не поставить, тот же фристенд и хочу чтоб на них типа бинды можно было ставить я хз как это обьяснить
Weever how to get json? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 333 Реакции 54 31 Авг 2021 #3 lakmazz написал(а): ну типа в кряке много функций на которые бинд не поставить, тот же фристенд и хочу чтоб на них типа бинды можно было ставить я хз как это обьяснить Нажмите для раскрытия... смотри ты правой кнопкой нажимаешь и биндишь? как в нле чтоль
lakmazz написал(а): ну типа в кряке много функций на которые бинд не поставить, тот же фристенд и хочу чтоб на них типа бинды можно было ставить я хз как это обьяснить Нажмите для раскрытия... смотри ты правой кнопкой нажимаешь и биндишь? как в нле чтоль
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #4 Weever написал(а): смотри ты правой кнопкой нажимаешь и биндишь? как в нле чтоль Нажмите для раскрытия... да
Weever написал(а): смотри ты правой кнопкой нажимаешь и биндишь? как в нле чтоль Нажмите для раскрытия... да
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 31 Авг 2021 #5 lakmazz написал(а): ну типа в кряке много функций на которые бинд не поставить, тот же фристенд и хочу чтоб на них типа бинды можно было ставить я хз как это обьяснить Нажмите для раскрытия... ну так напиши джс которая будет включать что-либо по бинду(это просто и делается за 5 сек чувааааааааааак)
lakmazz написал(а): ну типа в кряке много функций на которые бинд не поставить, тот же фристенд и хочу чтоб на них типа бинды можно было ставить я хз как это обьяснить Нажмите для раскрытия... ну так напиши джс которая будет включать что-либо по бинду(это просто и делается за 5 сек чувааааааааааак)
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #6 dermagister написал(а): ну так напиши джс которая будет включать что-либо по бинду(это просто и делается за 5 сек чувааааааааааак) Нажмите для раскрытия... ну так сделай за 5 сек чуваааааааааак, я не шарю за жс
dermagister написал(а): ну так напиши джс которая будет включать что-либо по бинду(это просто и делается за 5 сек чувааааааааааак) Нажмите для раскрытия... ну так сделай за 5 сек чуваааааааааак, я не шарю за жс
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 31 Авг 2021 #7 lakmazz написал(а): ну так сделай за 5 сек чуваааааааааак, я не шарю за жс Нажмите для раскрытия... 1000 rub
lakmazz написал(а): ну так сделай за 5 сек чуваааааааааак, я не шарю за жс Нажмите для раскрытия... 1000 rub
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #8 dermagister написал(а): ну так напиши джс которая будет включать что-либо по бинду(это просто и делается за 5 сек чувааааааааааак) Нажмите для раскрытия... ээ ты чево мне такие эмоции ставишь(
dermagister написал(а): ну так напиши джс которая будет включать что-либо по бинду(это просто и делается за 5 сек чувааааааааааак) Нажмите для раскрытия... ээ ты чево мне такие эмоции ставишь(
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 31 Авг 2021 #9 enQ написал(а): 1000 rub Нажмите для раскрытия... ок я за 999р сделаю
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #10 enQ написал(а): 1000 rub Нажмите для раскрытия... ахуеть щедро, а вообще заебал у всех за любой скрипт бабки выпрашивать
enQ написал(а): 1000 rub Нажмите для раскрытия... ахуеть щедро, а вообще заебал у всех за любой скрипт бабки выпрашивать
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 31 Авг 2021 #11 lakmazz написал(а): ахуеть щедро, а вообще заебал у всех за любой скрипт бабки выпрашивать Нажмите для раскрытия... Это называется жизнь, если ты не можешь сделать сам - попроси, если тебе отказали - купи.
lakmazz написал(а): ахуеть щедро, а вообще заебал у всех за любой скрипт бабки выпрашивать Нажмите для раскрытия... Это называется жизнь, если ты не можешь сделать сам - попроси, если тебе отказали - купи.
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #12 dermagister написал(а): ок я за 999р сделаю Нажмите для раскрытия... так ты если выложишь себе в проф этот скрипт он дохрилион лайков соберет блемьбыч............
dermagister написал(а): ок я за 999р сделаю Нажмите для раскрытия... так ты если выложишь себе в проф этот скрипт он дохрилион лайков соберет блемьбыч............
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 31 Авг 2021 #13 lakmazz написал(а): ахуеть щедро, а вообще заебал у всех за любой скрипт бабки выпрашивать Нажмите для раскрытия... я в первый раз вроде прошу
lakmazz написал(а): ахуеть щедро, а вообще заебал у всех за любой скрипт бабки выпрашивать Нажмите для раскрытия... я в первый раз вроде прошу
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 31 Авг 2021 #14 lakmazz написал(а): так ты если выложишь себе в проф этот скрипт он дохрилион лайков соберет блемьбыч............ Нажмите для раскрытия... ваще похуй
lakmazz написал(а): так ты если выложишь себе в проф этот скрипт он дохрилион лайков соберет блемьбыч............ Нажмите для раскрытия... ваще похуй
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #15 dermagister написал(а): ваще похуй Нажмите для раскрытия... ясно дизлайк отписка бля, в чем прикол заходить в темы "ищу скрипт" и писать чтоб я сделал сам/нашел если я создал эту тему значит я не могу сам сделать или не нашел ведь. Смешные вы)
dermagister написал(а): ваще похуй Нажмите для раскрытия... ясно дизлайк отписка бля, в чем прикол заходить в темы "ищу скрипт" и писать чтоб я сделал сам/нашел если я создал эту тему значит я не могу сам сделать или не нашел ведь. Смешные вы)
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 31 Авг 2021 #16 lakmazz написал(а): ясно дизлайк отписка бля, в чем прикол заходить в темы "ищу скрипт" и писать чтоб я сделал сам/нашел если я создал эту тему значит я не могу сам сделать или не нашел ведь. Смешные вы) Нажмите для раскрытия... я те дал идею енку предложил сделать за деньги в чём проблема парень
lakmazz написал(а): ясно дизлайк отписка бля, в чем прикол заходить в темы "ищу скрипт" и писать чтоб я сделал сам/нашел если я создал эту тему значит я не могу сам сделать или не нашел ведь. Смешные вы) Нажмите для раскрытия... я те дал идею енку предложил сделать за деньги в чём проблема парень
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #17 dermagister написал(а): я те дал идею енку предложил сделать за деньги в чём проблема парень Нажмите для раскрытия... АХУЕННАЯ ИДЕЯ
dermagister написал(а): я те дал идею енку предложил сделать за деньги в чём проблема парень Нажмите для раскрытия... АХУЕННАЯ ИДЕЯ
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 31 Авг 2021 #18 lakmazz написал(а): АХУЕННАЯ ИДЕЯПосмотреть вложение 169548 Нажмите для раскрытия... да это идея сделать скрипт который будет включать-то по бинду
lakmazz написал(а): АХУЕННАЯ ИДЕЯПосмотреть вложение 169548 Нажмите для раскрытия... да это идея сделать скрипт который будет включать-то по бинду
europe t.me/mordeless2 Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2020 Сообщения 438 Реакции 78 31 Авг 2021 #19 dermagister написал(а): да это идея сделать скрипт который будет включать-то по бинду Нажмите для раскрытия... кароче иди дальше делай кривой бомб таймер, неочем разговаривать с тобой
dermagister написал(а): да это идея сделать скрипт который будет включать-то по бинду Нажмите для раскрытия... кароче иди дальше делай кривой бомб таймер, неочем разговаривать с тобой
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 31 Авг 2021 #20 lakmazz написал(а): кароче иди дальше делай кривой бомб таймер Нажмите для раскрытия... а) где он кривой б) даже если бы был кривым это паблик мне похуй в) парень ты нихуя не понимаешь в джс нахуй ты что-то высираешь треш треш ребеночек
lakmazz написал(а): кароче иди дальше делай кривой бомб таймер Нажмите для раскрытия... а) где он кривой б) даже если бы был кривым это паблик мне похуй в) парень ты нихуя не понимаешь в джс нахуй ты что-то высираешь треш треш ребеночек