ну типа в кряке много функций на которые бинд не поставить, тот же фристендтипо сам выбираешь функцию и биндишь?
смотрину типа в кряке много функций на которые бинд не поставить, тот же фристенд
и хочу чтоб на них типа бинды можно было ставить
я хз как это обьяснить
дасмотри
ты правой кнопкой нажимаешь и биндишь? как в нле чтоль
ну так напиши джс которая будет включать что-либо по бинду(это просто и делается за 5 сек чувааааааааааак)ну типа в кряке много функций на которые бинд не поставить, тот же фристенд
и хочу чтоб на них типа бинды можно было ставить
я хз как это обьяснить
ну так сделай за 5 сек чуваааааааааак, я не шарю за жсну так напиши джс которая будет включать что-либо по бинду(это просто и делается за 5 сек чувааааааааааак)
1000 rubну так сделай за 5 сек чуваааааааааак, я не шарю за жс
ээ ты чево мне такие эмоции ставишь(ну так напиши джс которая будет включать что-либо по бинду(это просто и делается за 5 сек чувааааааааааак)
ок я за 999р сделаю1000 rub
ахуеть щедро, а вообще заебал у всех за любой скрипт бабки выпрашивать1000 rub
Это называется жизнь, если ты не можешь сделать сам - попроси, если тебе отказали - купи.ахуеть щедро, а вообще заебал у всех за любой скрипт бабки выпрашивать
так ты если выложишь себе в проф этот скрипт он дохрилион лайков соберет блемьбыч............ок я за 999р сделаю
я в первый раз вроде прошуахуеть щедро, а вообще заебал у всех за любой скрипт бабки выпрашивать
ваще похуйтак ты если выложишь себе в проф этот скрипт он дохрилион лайков соберет блемьбыч............
ясно дизлайк отпискаваще похуй
я те дал идеюясно дизлайк отписка
бля, в чем прикол заходить в темы "ищу скрипт" и писать чтоб я сделал сам/нашел
если я создал эту тему значит я не могу сам сделать или не нашел ведь. Смешные вы)
да это идея сделать скрипт который будет включать-то по биндуАХУЕННАЯ ИДЕЯПосмотреть вложение 169548
кароче иди дальше делай кривой бомб таймер, неочем разговаривать с тобойда это идея сделать скрипт который будет включать-то по бинду
а) где он кривойкароче иди дальше делай кривой бомб таймер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz