а ведь он говорил сделает лучше раветрипа
я помню как он свою 1 пасту делал которую закрыл потом.А сейчас что то говорит админу рейвтрипа.И после каждой обновы чит стоит на том же уровнеа ведь он говорил сделает лучше раветрипа
он всё что я делал поудалял(кроме визуалов), ресольвер его, аимбот его, проколы что чит стреляет в пол его, а про то что он не смог пофиксить антипасту в 2 буквы в сохранении кфг, я молчуInsultik maj0r
Посмотреть вложение 169702
Как можно было так хуёво написать чит, чтобы он на ктрле миссал в открытую в сприд и оклюжион???
Анхитабл в2????
забыл про мой билд)))По стабильности - saphire.dll
Самое новое - hack.dll
Аммобары выключай в есп
Не работает нормально хилз бар (у противника +100 хп - чит не рендерит )он всё что я делал поудалял(кроме визуалов)
- Где проживаете?Жаль что меня тоже забанили без конкретной причины . Как я понял из за ,, Попытки революции ,, . Вобщем пипец
шот чамсов нет, хп бар, мажор антипасту пофиксить не может, в 1 цифруНе работает нормально хилз бар (у противника +100 хп - чит не рендерит )
Не работает шот-чамсы от слова совсем.
У тебя в saphire.dll есть выбор шот чамсев..шот чамсов нет, хп бар, мажор антипасту пофиксить не может, в 1 цифру
не у меняУ тебя в saphire.dll есть выбор шот чамсев..
Так это же твой билд, нет?не у меня
мой билд у меняТак это же твой билд, нет?
Сам же говорил
Кинь под хайд бромой билд у меня
Меня магор забанил за то что я написал в чате когда мы чит тестили что он просрал 20 пуль в кряк?он всё что я делал поудалял(кроме визуалов), ресольвер его, аимбот его, проколы что чит стреляет в пол его, а про то что он не смог пофиксить антипасту в 2 буквы в сохранении кфг, я молчу
забыл про мой билд)))
Кстати, ты забыл у помянуть, что мажор банить за сообщения с содержанием: Блять ресольвер 6 пуль промисал в ктрл, пофикси его.
Всё что он делал, это ломал чит, я заёбывался его фиксить, поэтому и ушёл
Посмотреть вложение 169786
Вот его инактив:
Посмотреть вложение 169787
Посмотреть вложение 169788
Мажор считает сарказм за оскорбления, и на выражение "я твой рот ебал, 3 оклюжена" отвечает баном
нетКинь под хайд бро
он всё что я делал поудалял(кроме визуалов), ресольвер его, аимбот его, проколы что чит стреляет в пол его, а про то что он не смог пофиксить антипасту в 2 буквы в сохранении кфг, я молчу
забыл про мой билд)))
Кстати, ты забыл у помянуть, что мажор банить за сообщения с содержанием: Блять ресольвер 6 пуль промисал в ктрл, пофикси его.
Всё что он делал, это ломал чит, я заёбывался его фиксить, поэтому и ушёл
Посмотреть вложение 169786
Вот его инактив:
Посмотреть вложение 169787
Посмотреть вложение 169788
Мажор считает сарказм за оскорбления, и на выражение "я твой рот ебал, 3 оклюжена" отвечает баном
Жаль что меня тоже забанили без конкретной причины . Как я понял из за ,, Попытки революции ,, . Вобщем пипец
Меня магор забанил за то что я написал в чате когда мы чит тестили что он просрал 20 пуль в кряк?
Не согласен , лично с ним сидел , он не просто пастит , может на базовом уровне , но он шарит в этом===================================
Причиной слива стало то, что maj0r миллион раз банил (и в этот раз забанил) меня без причины/с неадекватной причиной. Если у кого-то вдруг были планы начать с ним сотрудничество в качестве кодера/партнера - не стоит, этот пастер вообще ничего не знает и знать не хочет (он толком то и пастить не умеет, подтвердит Insultik)
Сам чит - галимая паста с топовыми визуалами, все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz