Разоблачение на скамера, который кидает стиллеры...

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
хавхавхах так похуй на эту тему, что уже оформление группы пошло)))0)
Ты тоже принципы можешь благодаря расширение от ирвала даже можно видеть роль у тех у кого тоже стоит (например у меня блять)
скинь ссылку на тему с плагином я ща все оформлю
Ахуенный деанон
щас с пацанамы пойдут и сделают разговор по мужские что за хуйня хули рат закинули нас

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Ты тоже принципы можешь благодаря расширение от ирвала даже можно видеть роль у тех у кого тоже стоит (например у меня блять)

Ахуенный деанон
щас с пацанамы пойдут и сделают разговор по мужские что за хуйня хули рат закинули нас
кастомку как делать

отмена понял

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
кастомку как делать

отмена понял
только вот название роля не будет сихронизоваться по правилам ирвала (Каждый шкила може т взять и себя администратором назвать)
1630494174467.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да зачем мне этот ваш ирвал, лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как думаете, делать тему на то, как не попасться долбоебам, которые ратники кидают и тд. ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Сверху Снизу