Разоблачение на скамера, который кидает стиллеры...

хавхавхах так похуй на эту тему, что уже оформление группы пошло)))0)
Ты тоже принципы можешь благодаря расширение от ирвала даже можно видеть роль у тех у кого тоже стоит (например у меня блять)
скинь ссылку на тему с плагином я ща все оформлю
Ахуенный деанон
щас с пацанамы пойдут и сделают разговор по мужские что за хуйня хули рат закинули нас

Ты тоже принципы можешь благодаря расширение от ирвала даже можно видеть роль у тех у кого тоже стоит (например у меня блять)

Ахуенный деанон
щас с пацанамы пойдут и сделают разговор по мужские что за хуйня хули рат закинули нас
кастомку как делать

отмена понял

кастомку как делать

отмена понял
только вот название роля не будет сихронизоваться по правилам ирвала (Каждый шкила може т взять и себя администратором назвать)
1630494174467.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да зачем мне этот ваш ирвал, лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так плагин поставил, а реал работает
1630493066082.png

Как думаете, делать тему на то, как не попасться долбоебам, которые ратники кидают и тд. ?

Назад
Сверху Снизу