Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Русская паста от 0iq кодера

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
1630512716917.png

Выдали эту хуету, с первого инжекта такая параша происходит, серверный импакт просто летит в ебаный потолок, если отключаю аа - все ок, еще вариант пофиксить эту парашу переинжектить раз 100, и тогда будет все ок, но меня заебало по 5 раз реинжектить, есть у кого способ исправить в этой ссаной пасте этот баг?

Посмотреть вложение 169860

Выдали эту хуету, с первого инжекта такая параша происходит, серверный импакт просто летит в ебаный потолок, если отключаю аа - все ок, еще вариант пофиксить эту парашу переинжектить раз 100, и тогда будет все ок, но меня заебало по 5 раз реинжектить, есть у кого способ исправить в этой ссаной пасте этот баг?
чит какой

а клиентский куда пропал?
упд вроде увидел, ну решение ток тему о продаже создать
Хвид не сбросят, просто учетку забанят, смысла продавать нету, было бы согласие о продаже со стороны нла, я бы рн продал за 1500

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проверь файлы игры хули

а че баить тогда, если скит прикрыли?
Ну лично я прибегнул к крайним мерам, 1 год копить = скит.сс, так что 1 год я оплачивать софты не буду, ибо кроме скита, всё юзлесс имхо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 169860

антиантрастед щелкни

Назад
Сверху Снизу