Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Русская паста от 0iq кодера

Посмотреть вложение 169860

Выдали эту хуету, с первого инжекта такая параша происходит, серверный импакт просто летит в ебаный потолок, если отключаю аа - все ок, еще вариант пофиксить эту парашу переинжектить раз 100, и тогда будет все ок, но меня заебало по 5 раз реинжектить, есть у кого способ исправить в этой ссаной пасте этот баг?
встречал этот баг только на одном сервере да и только с определённым конфигом, хз в чем природа данного бага

анти антрастед вруби умник ебанный
Неадекватно х++до до связи прост, баг решается реинжектом и то не всегда, а проблема в антрастеде, ну брейн фиксанешт
встречал этот баг только на одном сервере да и только с определённым конфигом, хз в чем природа данного бага
У меня этот баг может появится когда даже мапа на Серве сменится, но до этого на этом же Серве все было ок

Неадекватно х++до до связи прост, баг решается реинжектом и то не всегда, а проблема в антрастеде, ну брейн фиксанешт

У меня этот баг может появится когда даже мапа на Серве сменится, но до этого на этом же Серве все было ок
чет ток у тебя такое пк новый купи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 баг -10000 iq у кодера , действительно это же так работает

Ну лично я прибегнул к крайним мерам, 1 год копить = скит.сс, так что 1 год я оплачивать софты не буду, ибо кроме скита, всё юзлесс имхо
согласен, я на стройке 3 месяца работал чтобы инвайт у дерколи купить не пожалел попытайся тоже так ибо чит имбовый

Посмотреть вложение 169860

Выдали эту хуету, с первого инжекта такая параша происходит, серверный импакт просто летит в ебаный потолок, если отключаю аа - все ок, еще вариант пофиксить эту парашу переинжектить раз 100, и тогда будет все ок, но меня заебало по 5 раз реинжектить, есть у кого способ исправить в этой ссаной пасте этот баг?
доброе утро анти антрастед включи

согласен, я на стройке 3 месяца работал чтобы инвайт у дерколи купить не пожалел попытайся тоже так ибо чит имбовый
xD, сожалею твоей спине, а так, у дер коли буду 99% брать, ибо вариков особо нету, но инвайт оверпрайснутый кнш :(

О нет, мы же не можем написать в тех. поддержку, нужно создавать тему на югейме :(
Баг давно известен.
Чем поможет техподдержка? Тем что ответит "Передали информацию"?

Чем поможет техподдержка? Тем что ответит "Передали информацию"?
Да, почему нет?)

+ можно вполне себе играть и без импактов, они большого импакта не вносят) Ну и фикс ему тоже подсказали

Назад
Сверху Снизу