blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,614 Реакции 513 2 Сен 2021 #1 Шапка, меня он пиздец как заебал, он весит 100гб, и даже больше И Я НИХУЯ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, Я ПОСТОЯННО ЕГО ЧИЩУ помогите, че делать?
Шапка, меня он пиздец как заебал, он весит 100гб, и даже больше И Я НИХУЯ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, Я ПОСТОЯННО ЕГО ЧИЩУ помогите, че делать?
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,618 Реакции 1,453 2 Сен 2021 #2 Заставить его похудеть
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,614 Реакции 513 2 Сен 2021 #3 prince1337 написал(а): Заставить его похудеть Нажмите для раскрытия... шутка смешная, а ситауция страшная, у меня стим весит больше чем все мои игры вместе взятые
prince1337 написал(а): Заставить его похудеть Нажмите для раскрытия... шутка смешная, а ситауция страшная, у меня стим весит больше чем все мои игры вместе взятые
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 2 Сен 2021 #4 moonx написал(а): Шапка, меня он пиздец как заебал, он весит 100гб, и даже больше И Я НИХУЯ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, Я ПОСТОЯННО ЕГО ЧИЩУ помогите, че делать? Нажмите для раскрытия... всм? ты имеешь ввиду папку стим? там же стимаппс находится, в которую игры по дефолту ставятся
moonx написал(а): Шапка, меня он пиздец как заебал, он весит 100гб, и даже больше И Я НИХУЯ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, Я ПОСТОЯННО ЕГО ЧИЩУ помогите, че делать? Нажмите для раскрытия... всм? ты имеешь ввиду папку стим? там же стимаппс находится, в которую игры по дефолту ставятся
isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 2 Сен 2021 #5 moonx написал(а): Шапка, меня он пиздец как заебал, он весит 100гб, и даже больше И Я НИХУЯ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, Я ПОСТОЯННО ЕГО ЧИЩУ помогите, че делать? Нажмите для раскрытия... и что
moonx написал(а): Шапка, меня он пиздец как заебал, он весит 100гб, и даже больше И Я НИХУЯ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, Я ПОСТОЯННО ЕГО ЧИЩУ помогите, че делать? Нажмите для раскрытия... и что
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 2 Сен 2021 #6 isbigguy написал(а): Посмотреть вложение 169961 и что Нажмите для раскрытия... и что
Maguars Модератор раздела "Valorant" Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 452 Реакции 43 2 Сен 2021 #7 moonx написал(а): Шапка, меня он пиздец как заебал, он весит 100гб, и даже больше И Я НИХУЯ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, Я ПОСТОЯННО ЕГО ЧИЩУ помогите, че делать? Нажмите для раскрытия... Заходишь в папку стим и удаляешь всё, кроме steam.exe и steamapps. и после удаления запускаешь steam.exe и наслаждаешься!
moonx написал(а): Шапка, меня он пиздец как заебал, он весит 100гб, и даже больше И Я НИХУЯ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, Я ПОСТОЯННО ЕГО ЧИЩУ помогите, че делать? Нажмите для раскрытия... Заходишь в папку стим и удаляешь всё, кроме steam.exe и steamapps. и после удаления запускаешь steam.exe и наслаждаешься!
toil Undetected Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 187 Реакции 65 2 Сен 2021 #8 Он у тебя не может просто так весить 100ГБ, наверное ты смотришь вместе с Steamapps (папка, куда у тебя скорее всего, установлены все игры)
Он у тебя не может просто так весить 100ГБ, наверное ты смотришь вместе с Steamapps (папка, куда у тебя скорее всего, установлены все игры)
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 2 Сен 2021 #9 фига сталкер похудел
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 2 Сен 2021 #10 Valgur написал(а): фига сталкер похуделПосмотреть вложение 169964 Нажмите для раскрытия... а нлс где понияв а почему не в стиме сталкер фу
Valgur написал(а): фига сталкер похуделПосмотреть вложение 169964 Нажмите для раскрытия... а нлс где понияв а почему не в стиме сталкер фу
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 2 Сен 2021 #11 i m slark написал(а): а нлс где понияв Нажмите для раскрытия... винду сносил, в деинстляторе нет его поэтому i m slark написал(а): а почему не в стиме сталкер фу Нажмите для раскрытия... денег дай
i m slark написал(а): а нлс где понияв Нажмите для раскрытия... винду сносил, в деинстляторе нет его поэтому i m slark написал(а): а почему не в стиме сталкер фу Нажмите для раскрытия... денег дай