Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как не попасть на таможку при заказе?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу заказать телефон с Алика в Украину, но телефон стоит дороже 300$, и я боюсь что он попадет на таможку. А это ещё где-то 50$ доплаты.

Вариант купи в своей стране - его нет. Телефон у нас в восстановленном варианте стоит 15к. А на алике 10. Платить 5к за восстановленный телефон в НН магазине тем более в моей стране с неизвестно каким мастером не вариант.​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плакать.... Только плакать..........

скажи китайцу сделать надпись на коробке, что это наркотики
гений, где ты был раньше!!!!

upd: я понял в колонии строго режима с лехой и новым телефоном

в украине легко задоджить, в рашке и литве ваще анрил. просто попроси китайца на коробке надпись сделать типо плеер дешевый или телефон там до таможенного ограничения кост

в любой стране проверят дай бог 1/25 посылок, сколько раз заказывал жижку из рашки в эстонию, ни разу не отъехал на штраф в 700 евро :roflanBuldiga:
эстония говно имхо даже рашка лучше

попроси китайца указать другую цену на коробке при отправке на почту, мб прокатит, но есть шанс что таможка по другому оценит товар, и тебе придется доплатить по цене, которую дает таможка

попроси китайца указать другую цену на коробке при отправке на почту, мб прокатит, но есть шанс что таможка по другому оценит товар, и тебе придется доплатить по цене, которую дает таможка
А потом у китайца
1630610597580.png

я к тому что там еще похуй больше чем в рашке
хз, просто щас запор из посылок огромный ещё был, там же с 0 евро уже надо платить налог, поэтому все заказывали до июля
если бы им этот налог капал, то рял был бы -социальный кредит

Назад
Сверху Снизу