Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как не попасть на таможку при заказе?

10к гривен в долларах это 370 долларов.
желаю тебе удачи, чтобы он написал именно ту цену, которую ты попросил. я с алика се райзен заказывал, попросил указать 100 баксов, а этот дебич написал 7, хорошо что не попросили чек с банка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оформи через платную службу доставки.Кстати, что за телефон?

Хочу заказать телефон с Алика в Украину, но телефон стоит дороже 300$, и я боюсь что он попадет на таможку. А это ещё где-то 50$ доплаты.

Вариант купи в своей стране - его нет. Телефон у нас в восстановленном варианте стоит 15к. А на алике 10. Платить 5к за восстановленный телефон в НН магазине тем более в моей стране с неизвестно каким мастером не вариант.​
купи по частям хули
оформи через платную службу доставки.Кстати, что за телефон?
фон 8-10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще +- ХР восстановыш как вариант
XR не реснуть , xr и выше ресают с помощью новой платой анлокнутой . новая плата овер 13-14 тысяч зависит от памяти и face id
10, ты думаешь платной доставкой за таможку не нужно будет платить?
а нахуй ты берешь восстановленую 10 с алика если на бу столкьо же стоит XR бушный у какой нить тёлки

10, ты думаешь платной доставкой за таможку не нужно будет платить?
1630612214921.png
Это дохуя если что за реснутую поеботу

вроде нет, знакомый наушники заказывал таким способом. что за телефон? Я так и не понял.
Так таможня любые посылки принимает от всех почтовых сервисов. Они все через таможку проходят. Даже если я заплачу за доставку тысячи баксов посылка будет через таможку проходить.
Посмотреть вложение 170064 Это дохуя если что за реснутую поеботу
У меня в стране реснутый стоит 15к. БУ без фейса 10-11к, на алике реснутый стоит 10к. Тут выбор очевиден.

Так таможня любые посылки принимает от всех почтовых сервисов. Они все через таможку проходят. Даже если я заплачу за доставку тысячи баксов посылка будет через таможку проходить.

У меня в стране реснутый стоит 15к. БУ без фейса 10-11к, на алике реснутый стоит 10к. Тут выбор очевиден.
Вот бы мне этот китаец разблокал 11 фон :(

Назад
Сверху Снизу