Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
желаю тебе удачи, чтобы он написал именно ту цену, которую ты попросил. я с алика се райзен заказывал, попросил указать 100 баксов, а этот дебич написал 7, хорошо что не попросили чек с банка
Хочу заказать телефон с Алика в Украину, но телефон стоит дороже 300$, и я боюсь что он попадет на таможку. А это ещё где-то 50$ доплаты.
Вариант купи в своей стране - его нет. Телефон у нас в восстановленном варианте стоит 15к. А на алике 10. Платить 5к за восстановленный телефон в НН магазине тем более в моей стране с неизвестно каким мастером не вариант.
Так таможня любые посылки принимает от всех почтовых сервисов. Они все через таможку проходят. Даже если я заплачу за доставку тысячи баксов посылка будет через таможку проходить.
Так таможня любые посылки принимает от всех почтовых сервисов. Они все через таможку проходят. Даже если я заплачу за доставку тысячи баксов посылка будет через таможку проходить.
У меня в стране реснутый стоит 15к. БУ без фейса 10-11к, на алике реснутый стоит 10к. Тут выбор очевиден.