Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Короче попробовал сосалку у друга

• Автор темы Автор темы MaxOsp
  • Дата начала Дата начала
ЛОХ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
94
АХХАХАХАХА те кто подумали о другом сорян, я про вейп одноразку
Кста это не вредно для здоровья?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты продолжишь будут печальные последствия

это не вредно или вредно для меня это важно)

если еще буду?
Конечно вредно, это всё равно что обычные сигареты, в этих "сасалках" есть никотин который вредный для здоровья

рил для мозга вредно?

В ходе исследований, произведенных департаментом США по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами, выяснилось, что кроме никотина в электронных сигаретах имеются токсичные вещества:

1. Диэтиленгликоль, применяемый для производства антифриза, не подлежащий для использования внутрь.
  2. Нитросамин, который приводит к онкологическим заболеваниям, является одним из самых кацерогенных.
ну вот
+ никотин

ps: Согласно статистике, каждый год курения становится причиной смерти приблизительно 30 000 жителей России.
lmao press F to pay respect

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно вредно, никотин это наркотик, теперь ты солевая какашка
а если ты собираешься покупать электронную письку, советую какой нить его айо, чарон, аега буст(все это у меня есть я шарю)

запугали пацана, ниче не будет кроме никотиновой зависимости. не слушай дурачков которые первые ссылки в интернете открывают)

ну так то да
У ТЕБЯ ОТКЛЮЧИТСЯ ЖЕЛЕЗА КОТОРАЯ ВЫРАБАТЫВАЕТ НИКОТИН В ОРГАНИЗМЕ И ТЫ БУДЕШЬ КУРИТЬ ПОСТОЯННО
деды блять папиросы без фильтра всю жизнь хуярят, с ними ниче не будет, живы блять(при условии что блять в их папиросах нету фильтра и все смолы и тд идут прямо в дыхалку). а от одноразочки сразу умрете))) не смешите блять, если человек хочет, он всегда сможет бросить)

ну сердечно сосудистая система страдает, лёгкие намного слабее чем от сиг.
Но, если ты не умеешь вовремя остановиться то это будет вреднее чем сиги имхо.
Типа, давление чутка ломается, и шансы получить какую нить штуку с названием миокард увеличиваются
ну так то да
У ТЕБЯ ОТКЛЮЧИТСЯ ЖЕЛЕЗА КОТОРАЯ ВЫРАБАТЫВАЕТ НИКОТИН В ОРГАНИЗМЕ И ТЫ БУДЕШЬ КУРИТЬ ПОСТОЯННО
разве железа? не нейромедиатор случаем?

Назад
Сверху Снизу