Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Короче попробовал сосалку у друга

• Автор темы Автор темы MaxOsp
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кстати друг сказал что я не курю в затяг и он сказал как это сделать и я почти сдох....
у твоего друга никотиновая зависимость , он тебя ещё зачем то хочет на неё подсадить....

у твоего друга никотиновая зависимость , он тебя ещё зачем то хочет на неё подсадить....
он в селе потерял вейп в доме и он блять закурил сигару сука и ему 15 лет пздц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первый шаг к началу наркотической зависимости, причём это самая реальная опасность именно для тебя

запугали пацана, ниче не будет кроме никотиновой зависимости. не слушай дурачков которые первые ссылки в интернете открывают)
Если дуть водник каждый день, то тоже ничего кроме зависимости не будет. Аналогия понятна?)

( Не в коему случае не пропаганда )

ты так это защищаешь как будто считаешь что это нормально и ничего от этого не будет
мне смешно просто xDDDDD
Если дуть водник каждый день, то тоже ничего кроме зависимости не будет. Аналогия понятна?)

( Не в коему случае не пропаганда )
органика зато

вредно у всех по разному проявляется но у тебя на мозг подействовало при чем очень быстро как то раз ты такую тему создал

по секрету скажу тебе, от соли нет никотиновой зависимости. Судя по всему его друг раньше юзал сиги и подсел ( в сигах не солевой никотин).

по секрету скажу тебе, от соли нет никотиновой зависимости. Судя по всему его друг раньше юзал сиги и подсел ( в сигах не солевой никотин).
Смысле нет? А че меня пидарасит, если я 2 дня не попарю?

ты имеешь виду что ты пососал хуй своего друга?

Назад
Сверху Снизу