JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 3 Сен 2021 #21 IzukuM написал(а): рил для мозга вредно? Нажмите для раскрытия... вообще соль должна ебашить по телу по большей части, а так да, по голове долбит (по ощущениям)
IzukuM написал(а): рил для мозга вредно? Нажмите для раскрытия... вообще соль должна ебашить по телу по большей части, а так да, по голове долбит (по ощущениям)
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 3 Сен 2021 #22 ocean написал(а): он всегда сможет бросить) Нажмите для раскрытия... кстати друг сказал что я не курю в затяг и он сказал как это сделать и я почти сдох....
ocean написал(а): он всегда сможет бросить) Нажмите для раскрытия... кстати друг сказал что я не курю в затяг и он сказал как это сделать и я почти сдох....
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 3 Сен 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IzukuM написал(а): кстати друг сказал что я не курю в затяг и он сказал как это сделать и я почти сдох.... Нажмите для раскрытия... у твоего друга никотиновая зависимость , он тебя ещё зачем то хочет на неё подсадить....
IzukuM написал(а): кстати друг сказал что я не курю в затяг и он сказал как это сделать и я почти сдох.... Нажмите для раскрытия... у твоего друга никотиновая зависимость , он тебя ещё зачем то хочет на неё подсадить....
vasya2137 моя свинья Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 224 Реакции 112 3 Сен 2021 #24 если курить ету гадость пенис расти не будет
MaxOsp ЛОХ Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 612 Реакции 94 3 Сен 2021 #25 yovimi написал(а): у твоего друга никотиновая зависимость , он тебя ещё зачем то хочет на неё подсадить.... Нажмите для раскрытия... он в селе потерял вейп в доме и он блять закурил сигару сука и ему 15 лет пздц
yovimi написал(а): у твоего друга никотиновая зависимость , он тебя ещё зачем то хочет на неё подсадить.... Нажмите для раскрытия... он в селе потерял вейп в доме и он блять закурил сигару сука и ему 15 лет пздц
@cl_move Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 3 Сен 2021 #26 vasya2137 написал(а): если курить ету гадость пенис расти не будет Нажмите для раскрытия... пиздеж
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 3 Сен 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Первый шаг к началу наркотической зависимости, причём это самая реальная опасность именно для тебя
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 3 Сен 2021 #28 бегайте за сигаретами на физре, а не сосите пластиковую хуйню
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 3 Сен 2021 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ocean написал(а): пиздеж Нажмите для раскрытия... ты так это защищаешь как будто считаешь что это нормально и ничего от этого не будет
ocean написал(а): пиздеж Нажмите для раскрытия... ты так это защищаешь как будто считаешь что это нормально и ничего от этого не будет
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 3 Сен 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ocean написал(а): запугали пацана, ниче не будет кроме никотиновой зависимости. не слушай дурачков которые первые ссылки в интернете открывают) Нажмите для раскрытия... Если дуть водник каждый день, то тоже ничего кроме зависимости не будет. Аналогия понятна?) ( Не в коему случае не пропаганда )
ocean написал(а): запугали пацана, ниче не будет кроме никотиновой зависимости. не слушай дурачков которые первые ссылки в интернете открывают) Нажмите для раскрытия... Если дуть водник каждый день, то тоже ничего кроме зависимости не будет. Аналогия понятна?) ( Не в коему случае не пропаганда )
@cl_move Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 3 Сен 2021 #31 yovimi написал(а): ты так это защищаешь как будто считаешь что это нормально и ничего от этого не будет Нажмите для раскрытия... мне смешно просто xDDDDD madpeanut написал(а): Если дуть водник каждый день, то тоже ничего кроме зависимости не будет. Аналогия понятна?) ( Не в коему случае не пропаганда ) Нажмите для раскрытия... органика зато
yovimi написал(а): ты так это защищаешь как будто считаешь что это нормально и ничего от этого не будет Нажмите для раскрытия... мне смешно просто xDDDDD madpeanut написал(а): Если дуть водник каждый день, то тоже ничего кроме зависимости не будет. Аналогия понятна?) ( Не в коему случае не пропаганда ) Нажмите для раскрытия... органика зато
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 3 Сен 2021 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. madpeanut написал(а): наркотической зависимости Нажмите для раскрытия... да лан все мы нарики, сахар же тоже наркотик ААААААААААААААААА НАРКОМАНЫ
madpeanut написал(а): наркотической зависимости Нажмите для раскрытия... да лан все мы нарики, сахар же тоже наркотик ААААААААААААААААА НАРКОМАНЫ
seventor neverlose.vip Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2021 Сообщения 117 Реакции 21 3 Сен 2021 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вредно у всех по разному проявляется но у тебя на мозг подействовало при чем очень быстро как то раз ты такую тему создал
вредно у всех по разному проявляется но у тебя на мозг подействовало при чем очень быстро как то раз ты такую тему создал
gecs Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 411 Реакции 60 3 Сен 2021 #34 IzukuM написал(а): АХХАХАХАХА те кто подумали о другом сорян, я про вейп одноразку Кста это не вредно для здоровья? Нажмите для раскрытия... я обычно называю эту залупу "кибер пиписькой"
IzukuM написал(а): АХХАХАХАХА те кто подумали о другом сорян, я про вейп одноразку Кста это не вредно для здоровья? Нажмите для раскрытия... я обычно называю эту залупу "кибер пиписькой"
Daky Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 68 Реакции 13 3 Сен 2021 #35 yovimi написал(а): у твоего друга никотиновая зависимость , он тебя ещё зачем то хочет на неё подсадить.... Нажмите для раскрытия... по секрету скажу тебе, от соли нет никотиновой зависимости. Судя по всему его друг раньше юзал сиги и подсел ( в сигах не солевой никотин).
yovimi написал(а): у твоего друга никотиновая зависимость , он тебя ещё зачем то хочет на неё подсадить.... Нажмите для раскрытия... по секрету скажу тебе, от соли нет никотиновой зависимости. Судя по всему его друг раньше юзал сиги и подсел ( в сигах не солевой никотин).
Miraimoro трутуту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2017 Сообщения 293 Реакции 40 3 Сен 2021 #36 Daky написал(а): по секрету скажу тебе, от соли нет никотиновой зависимости. Судя по всему его друг раньше юзал сиги и подсел ( в сигах не солевой никотин). Нажмите для раскрытия... Смысле нет? А че меня пидарасит, если я 2 дня не попарю?
Daky написал(а): по секрету скажу тебе, от соли нет никотиновой зависимости. Судя по всему его друг раньше юзал сиги и подсел ( в сигах не солевой никотин). Нажмите для раскрытия... Смысле нет? А че меня пидарасит, если я 2 дня не попарю?
Daky Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 68 Реакции 13 3 Сен 2021 #37 Miraimoro написал(а): Смысле нет? А че меня пидарасит, если я 2 дня не попарю? Нажмите для раскрытия... ты до этого какой никотин юзал?
Miraimoro написал(а): Смысле нет? А че меня пидарасит, если я 2 дня не попарю? Нажмите для раскрытия... ты до этого какой никотин юзал?
Miraimoro трутуту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2017 Сообщения 293 Реакции 40 3 Сен 2021 #38 Daky написал(а): ты до этого какой никотин юзал? Нажмите для раскрытия... Только соль
Daky Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 68 Реакции 13 3 Сен 2021 #39 Miraimoro написал(а): Только соль Нажмите для раскрытия... тогда хз, мб организмы разные.У меня такова нет
Miraimoro написал(а): Только соль Нажмите для раскрытия... тогда хз, мб организмы разные.У меня такова нет
klassny 4elik Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 2 Реакции 1 3 Сен 2021 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты имеешь виду что ты пососал хуй своего друга?