-
Автор темы
есть у кого рабочий(реально рабочий) вариант антикрашера для кряка?
Дело в том, что такая функция действительно есть. По крайней мере я её видел в мемесенсе, вроде бы.он походу в самп играет
поменять вар сл_таймаута на math.huge/огромное число, вот это костыли.Для непонимающих: заходят ебланы с гарпуном, который кстати еще работает и пизда серверу. Он ищет скрипт на обход этой хуйни
Ответ: на маленьком апи кряка это анрил сделать. Мб есть костыли, но все же
и ты через скрипт это реализуешь агапоменять вар сл_таймаута на math.huge/огромное число, вот это костыли.
скинь ссыль в лс, поганять хочу с гарпуноми ты через скрипт это реализуешь ага
Ты про Convar.SetString? или просто чит эксекут комманд?и ты через скрипт это реализуешь ага
UI.AddCheckbox('Enable "anticrasher"')
var _cl_timeout_int = Convar.GetInt('cl_timeout')
function cm() {
UI.GetValue('Script items', 'Enable "anticrasher"') ? Convar.SetInt('cl_timeout', 9007199254740992) : Convar.SetInt('cl_timeout', _cl_timeout_int);
}
Cheat.RegisterCallback('CreateMove', 'cm')
Удоли....... Я так руиню кракерам игры емаеJavaScript:UI.AddCheckbox('Enable "anticrasher"') var _cl_timeout_int = Convar.GetInt('cl_timeout') function cm() { UI.GetValue('Script items', 'Enable "anticrasher"') ? Convar.SetInt('cl_timeout', 9007199254740992 /*max number in js*/) : Convar.SetInt('cl_timeout', _cl_timeout_int); } Cheat.RegisterCallback('CreateMove', 'cm')
у меня нету(скинь ссыль в лс, поганять хочу с гарпуном
Крашер серверов вродеа что за гарпун такой еще не в теме прост
хуйня, которая абузит какую-то пробоину в движке и крашит нахуй сервер.а что за гарпун такой еще не в теме прост
Крашер серверов вроде
то что оно крашит я понял, а что такое сам гарпун, как это и где это)хуйня, которая абузит какую-то пробоину в движке и крашит нахуй сервер.
читто что оно крашит я понял, а что такое сам гарпун, как это и где это)
dont workcl_timeout 0 0 0 7 в консоль
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz