я думал так мутанты из метро обитаютя обиделся ну так если че пиши в вк!!! notzzz_eto_kto жду тебя сладкий!1
10 птс
я думал так мутанты из метро обитаютя обиделся ну так если че пиши в вк!!! notzzz_eto_kto жду тебя сладкий!1
10 птс
так рамзеса нема теперьнапомните, сколько мажоров выиграл рамзес и сколько команд дизбанднул
так а я про чтотак рамзеса нема теперь
Очередной сквад гениев, но уже радует что они убрали Рамзеса ???Алик 'Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.' Воробей; 1pos
Владимир 'Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.' Миненко; 2pos
Виктор 'Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.' Нигрини; 3pos
Илья 'Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.' Коробкин; 4pos
Алексей 'Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.' Березин. 5pos
этопиздец
5 мажоров выиграл в доте.... а, еще что то тебе сказать? бабок выиграл в доте, еще тебе что то сказать?напомните, сколько мажоров выиграл рамзес и сколько команд дизбанднул
некоторые приматы не понимают как играть в нормальные игры и всё что они могут высирать это то, что дота говно. За то хвх где просто хуй дрочшиь и +w ходишь это игры для работы мозга и логикиДотеры не люди нахуй. Как вы вообще живете?
Я щас масс эффект прохожу. вообще хуй на швш забилнекоторые приматы не понимают как играть в нормальные игры и всё что они могут высирать это то, что дота говно. За то хвх где просто хуй дрочшиь и +w ходишь это игры для работы мозга и логики
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz