Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хелп с жижей

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Вообщем приобрел себе Bad Drip Salt God Nectar, и вкус у нее очень специфичен, даже не могу разобрать что именно парю, также у нее сильный тх. Попробовал ее на нескольких устройствах, ничего не изменилось. Мейби кто нить пробовал, отпишите, так и должно быть? Не думаю что паль, поскольку приобретал тот же bad drip в том же шопе, однако других вкусов и таких приколов не было

паленка мб,не шарю бро

UPD;Сначала не заметил про паленку,да может хуйню продали иди разберись

прочитай на сайтах какой вкус у тебя и сравни
тропический, пэшн фрут + апельсин, чет другого я не подметил, но и пробовал пару раз у знакомого рабочего в вейпшопе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем приобрел себе Bad Drip Salt God Nectar, и вкус у нее очень специфичен, даже не могу разобрать что именно парю, также у нее сильный тх. Попробовал ее на нескольких устройствах, ничего не изменилось. Мейби кто нить пробовал, отпишите, так и должно быть? Не думаю что паль, поскольку приобретал тот же bad drip в том же шопе, однако других вкусов и таких приколов не было
жижка хня, либо с испарителем траблы

жижка норм, usa mix всё таки. мб просрочка, хотя у премок запас после истечения срока годности ещё годика 3-4. так же сетка может изменять вкус до неузнаваемости, ну и штамповка залупа, даже микрокойл с 3 витками лучше вкус передаёт

Испарик как раз таки новый купил, для этой жижи, по запаху напоминает сок добрый мультифрукт, а на вкус какое то мыло не понятное. Думаю все же паль, на крышечке криво нанесен принт
IMG_20210903_223712.jpg

Испарик как раз таки новый купил, для этой жижи, по запаху напоминает сок добрый мультифрукт, а на вкус какое то мыло не понятное. Думаю все же паль, на крышечке криво нанесен принтПосмотреть вложение 170249
иди в магаз,скажи вы че ахуели паль продавать. Принт и правда кривой какой то,он не допечатан чтоль

300 ват по его опыту знаю , ебашит как паровоз на улице чисто 2 пода в губы и полетел
да там 2 зепки на нулевке ты уже потерян, лично знаю драг 3 можно прошить на 300вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Испарик как раз таки новый купил, для этой жижи, по запаху напоминает сок добрый мультифрукт, а на вкус какое то мыло не понятное. Думаю все же паль, на крышечке криво нанесен принтПосмотреть вложение 170249
значит жижа хуйня, че паришь?

лучше бы взял хаски волчья ягода, по вкусу как холодный энергетик без газа. (есть немного мыла, но его прям капелюсечку)

Рекомендую также линейку жидкостей Dabbler salt (20 мг) он сперва тхшит, но потом припариваешься и чувствуешь нормально вкус. (warning немного химозненько)

Назад
Сверху Снизу