Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хелп с жижей

да там 2 зепки на нулевке ты уже потерян, лично знаю драг 3 можно прошить на 300вт
Ты....
Драг третий нельзя прошить на большее количество ватт, держи в курсе, там есть прошивка на термоконтроль не более)
И да, на двух акб невозможна мощность в 300 ватт, максимум 177 +-
Все девайсы с 200-300 ватт и двумя акб - наеб, + никакой дибил не будет парить 300 ватт, даже 200 много :/

бери соль, за 5 лет я попробовал все наверное, остановился на серии хаски (бюджет пиздец и на любом поде будет огонь!)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

p.s: бруско действительно никогда не нужно брать, если ты конечно не хочешь чтобы тебе нассали в рот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебанные вейперы заебали

вкус зависит от испарителя, может у чела была убитая вата
Нет, мб в вейп шопе хуйню подсунули, но сколько раз не пробывал у себя и друзей, полный калл короче

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чеел) У меня для тебя плохие новости
1630759480621.png

ясно, чел который не шарит пишет хрень, и даже пруфы дать не может( Обидно что такие люди остались
ясно, чел который не понимает рофлы ( обидно что такие люди остались

ясно, чел который не понимает рофлы ( обидно что такие люди остались
какие рофлы? Это не рофл ау! РОфл должен быть смешным и ржачным, а твои рофлы это что? А вот что! Ты в теме " кто самый худший чел на юге" пишешь " Я " что тут смешного!? Поясни мне блять, твои рофлы это шутки 7 летних школьников

Назад
Сверху Снизу