а форс стоит взять?если для носприда - да, для мм хвх - нет, легит - нет, за более меньшую цену можно взять тот же миднайт и т.п
а форс стоит взять?
дай ссылкуUnityHacks - отличный легит + более менее рейдж для ММХВХ
можно на true market купить?не кинут?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не кинутможно на true market купить?не кинут?
в следущем вак вейве unity users suck againПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это уже твое решение, я свое мнение о ав высказал, он только для носприда.а форс стоит взять?
блять ну что брать тогда?в следущем вак вейве unity users suck again
Еси оставить в хитбоксах онли хед+неск то фпс проседать вообще не будетесли у тебя без чита в кс 200+ фпс
то бери ав
ну брать или нет?я не пойму?Еси оставить в хитбоксах онли хед+неск то фпс проседать вообще не будет
Я видел юзера с юнити на ммхвх, он шьет по фейкам лбу + аа там донныеUnityHacks - отличный легит + более менее рейдж для ММХВХ
ав бериблять ну что брать тогда?
Если на носпред то даНЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СООБЩЕНИЯ
ну брать или нет?я не пойму?
просто я не хочу просрать деньгиБери то, что больше нравится, чо ты мучаешься
Поначалу ты все равно не будешь никого толком убивать на хвх, и качество легита тебя тоже спасёт несильно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz