Вопрос Стоит ли брать AIMWARE?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери то, что больше нравится, чо ты мучаешься
Поначалу ты все равно не будешь никого толком убивать на хвх, и качество легита тебя тоже спасёт несильно
я с читами больше года играю,даже с миднайта тащил,я не новичок

я с читами больше года играю,даже с миднайта тащил,я не новичок
Гордишься этим? хыды блять, ты ещё сосунок, я с 2010 играю с хаками(не считаю 1.6,если считать, то где-то 2006)

Блять,на нонспред тащить могут только ав/скит и ище хуйня под нонспред.На ммхвх может тащить любой более мение чит.Все зависит от того какие позиции тьІ юзаешь,когда вьІходишь на врага и тд.Ну логично же что читьІ что убивабт на нонспреде должньІ бьІть жеще на ммхвх ибо резольверьІ жесткие.Но на деле в ммхвх люди не вертятся на всю котушку, поетому жесткий резольвер не над.А легит никому с 2к14 не сдался

Если на носпред то да
Если под ммхвх, то там уже надо по % отсоса просчитывать, если не хочешь сосать нужно ставить хитбоксы на все тело, а это жрет фпс при высоком pos adjustment'е , а если ты поставишь его на низкий то нихуя попадать не будешь. Я играю онли хед+неск и нормально на ммхвх тащить можно
Если под легит то такое себе, есть софты за 500рублей которые в легите лучше чем ав
>некс
>НЕСК
Нек это, ***

АВ по легиту так себе, + детектится по кд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aw бери, но не сейчас, я щас не могу даже ммхвх поиграть) постоянно крашит, уже 3 день не фиксят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу