Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Onetap не стреляет в Body

• Автор темы Автор темы Sxroll
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
У меня стоит MinDamage 101 и Hitchance 80,вроде всех хсаю но когда прожимаю body то чит не стреляет,я вышел пикать друга который стоял с ножом с включенным боди а чит не стрелял просто,я мог ходить вокруг него хоть год но чит не стреляет в боди,почему?
хит боксы и мультипоинты-
Head
Stomach
Pelvis

У меня стоит MinDamage 101 и Hitchance 80,вроде всех хсаю но когда прожимаю body то чит не стреляет,я вышел пикать друга который стоял с ножом с включенным боди а чит не стрелял просто,я мог ходить вокруг него хоть год но чит не стреляет в боди,почему?
Head
Stomach
Pelvis
Оружие?

Head
Stomach
Pelvis
Дамаг 80 поставь

прид***к. зачем ты щитпостишь?
создал тему в скриптах, задаешь тупой и очень "смешной" вопрос, делаешь вид что реально не понимаешь.
как такие индивиды раздражают

Просто с дамагом 101 чит не будет стрелять в боди. Он же не уменьшает дмг сам по себе потому, что юзеру боди прожать захотелось. Если ты поставишь дмг 91, то чит может стрельнуть, но с большим делеем. Максимальный дмг в боди-93. Делай выводы

Просто с дамагом 101 чит не будет стрелять в боди. Он же не уменьшает дмг сам по себе потому, что юзеру боди прожать захотелось. Если ты поставишь дмг 91, то чит может стрельнуть, но с большим делеем. Максимальный дмг в боди-93. Делай выводы
да этот ид**т рофлит. видно же

Назад
Сверху Снизу