[Советы для новичков] в сфере Эйч Ви Эйч ( hvh )

Делать более точное определение функций?

• Всего проголосовало
    48
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Посоздают тем в разных разделах, а ты потом разгребай. Восстановил всё
хотел нагнать на своего любмого модера что он удалил мой совет. Спасибо за то что хоть не его)))

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Лучший совет: если играешь на швш, то играй с уважением к другим! (Или вы наплодите ещё больше безумных школьников которым палец в рот не клади да дай сказать "1 нищий нн сука, в xy0 инвайт гетнешь и саб оплатишь нищь тогда пмни мне уид 1488 нищ соси")

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
HS - hide shoots ( функция при помощи который ваша голова не будет подниматься при выстреле ( работает в ММ )
Куда подниматься то?
PITCH - в какую сторону будет смотреть ваша моделька ( вниз или вверх )
Только вверх или вниз?
Hitbox - Место куда чит будет стрелять
Куда будет стрелять чит.. Ладно.
DMG - дамаг
MDMG - минимальный дамаг (два типа дамага - минимальный и обычный. Минимальный используют тогда, когда не могут выбить обычный)
Обычно говорят миндамаг и оверрайд миндамаг, а не так.
Multipoints ( то есть если вы поставите 50 мультипоинтов в Боди и 20 в Хэд, то чит чаще будет стрелять в Боди, а не в хэд )
Неверно.

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Это посвящено новичкам которые не давно играют хвх или просто увлекаются этой темой.

Советы:

Начнём с того что покупать аккаунты с hwid'ом некому не советую, потому что вас забанят за "shared user (общий пользователь)".

1. Покупать аккаунты в читы по типу " skeet or neverlose " бессмысленно, администрация там очень тщательно проверяет покупной у вас аккаунт или нет.
  2. Покупать любой аккаунт/вещь или просто играть КВ (клан вар) с кем то на деньги следует через ГАРАНТОВ.
  3. Если вас позвали на КВ и коннект (сервер на котором вы будите играть) предоставляете не вы, то не соглашайтесь на НН (ноу нейм) коннекты, играйте только на проверенных коннектах (что бы вас де Дидосили).
  4. На хвх вы столкнётесь с людьми которые при любой возможности пропишут вам 1 или позовут на КВ. Игнорируйте их, и не будьте такими же как они. Это гнилая часть игры ( хотя само хвх это уже гниль... ).

Расшифровка иероглифов хвх языка:

1. HvH - Читер против читера ( rage )
  2. Legit HvH - Легит читер против легит читера
  3. 1 - вообще это когда тебя убили в голову, но есть отбитые люди которые пишут 1 при каждом убийстве
  4. NN - no name
  5. UID - user id ( чем меньше айди, тем вы круче ( но я считаю что всем должно быть похую кто и когда зарегался ) )
  6. trash talk - Оскорбления в чью либо сторону
  7. Ньюкамер - новичок в какой либо игре
  8. КВ - клан вар
  9. Стак - группа людей для клан вара
  10. инвайт - код состоящий из цифр и букв для регистрации на форуме ( не важно чит это или просто форум )
  11. Сабка - подписка которую вы покупаете что бы играть с читом
  12. CFG - конфиг для чита
  13. JS - javascript для дополнения чита ( добавляет визуалы или немного меняет работу чита )
  14. LUA - то же самое что и JS, только другой язык в программировании
  15. Resolver - часть чита которая определяет реальную и фейк модельку ( обычно должен стрелять в реальную, но в OneTap'е такого нету :FeelsBadMan: )
  16. OneWay, 1w, ВВ - место с которого сложно вас выбить ( то есть вы можете выбить хороший дамаг, а соперник вообще не может попасть или выбивает маленький дамаг )
  17. Miss ( missed shot due to spread ( resolver ) ) - промах по сприду ( хит шанс ) или резольверу ( чит не смог понять где десинк а где реальная моделька )
  18. Медия - хвх монтаж киллов
  19. Альт - запись видео
  20. Чит паста - паста это когда человек скопировал что-либо из другого чита (паста это еще еда такая)

RAGE FUNCTIONS:

1. Rage - крутилОЧКА
  2. AA - Анти Аимы ( то что заставляет вас смотреть вниз )
  3. PITCH - в какую сторону будет смотреть ваша моделька ( вниз или вверх )
  4. Desync - рассинхрон вашей реальной модельки и десинка
  5. Hitbox - Место куда чит будет стрелять
  6. DMG - дамаг
  7. MDMG - минимальный дамаг (два типа дамага - минимальный и обычный. Минимальный используют тогда, когда не могут выбить обычный)
  8. Force body aim (baim) - чит стреляет только боди
  9. Safe point - чит находит среднюю точку у противника в Анти Аимах и стреляет туда ( но это не точно )
  10. Multipoints - функция, которая добавляет точки в хит боксы ( то есть если вы поставите 50 мультипоинтов в Боди и 20 в Хэд, то чит чаще будет стрелять в Боди, а не в хэд )
  11. Hitchance - шанс попадания чита в хит бокс
  12. Auto stop - думаю сами поймете ( если нет то переводчик eng>russ вам в помощь ).
  13. DT - дабл тап ( функция с помощью который вы стреляете две пули вместо одной ) ( работает в ММ 6 тиков )
  14. HS - hide shoots ( функция при помощи который ваша голова не будет подниматься при выстреле ( работает в ММ )
  15. FD - fake duck ( функция, которая позволяет вам очень быстро приседать ( не могу объяснить словами просто я тупой ) ) ( работает в ММ 6 тиков )
На этом я думаю всё. Расписал не всё потому что в читах может быть разный функционал и он может называться по-разному.
Если хотите что бы расписал всё до мелочей проголосуйте в Голосовании ( не надо, не мучайте меня :warpath:).

Спасибо за внимание.
1607616026680.png
Сам себе памятку написал?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

аниме крута, да.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
Это какой-то новый вид щитпостинга или что? :LUL:
А так, тебе самому не хуево при чтении того что ты написал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
Главный совет для новичков:
1. удаляете ксго
2. качаете какую нибудь интересную синглплеер игру (RDR2, SOMA, NITW)
3. кайфуете а не рвете очко из за каждого долбаеба

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
сприд = хит шанс. Весело однако
мисс по сприду = мисс из-за разброса
Посмотреть вложение 118064
Хоть я его и забанил, но данный господин прав. Называть промах из за разброса миссом по спреду - это верх глупости с 0 знанием английского языка.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Хоть я его и забанил, но данный господин прав. Называть промах из за разброса миссом по спреду - это верх глупости с 0 знанием английского языка.
ну так то если ты вырубишь авто стоп и хитшанс 0 будет, то миссы по спреду будет отговоркой )))

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
ну так то если ты вырубишь авто стоп и хитшанс 0 будет, то миссы по спреду будет отговоркой )))
еще раз повторю. missed shot due to spread переводится как " промах из за разброса "

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
1 - когда убил в голову, :LUL:
1 - когда убил в голову, :LUL:

Сверху Снизу