Посоздают тем в разных разделах, а ты потом разгребай. Восстановил всёZodiak какой нахер 1.1 если это оффтоп??
хотел нагнать на своего любмого модера что он удалил мой совет. Спасибо за то что хоть не его)))Посоздают тем в разных разделах, а ты потом разгребай. Восстановил всё
Куда подниматься то?HS - hide shoots ( функция при помощи который ваша голова не будет подниматься при выстреле ( работает в ММ )
Только вверх или вниз?PITCH - в какую сторону будет смотреть ваша моделька ( вниз или вверх )
Куда будет стрелять чит.. Ладно.Hitbox - Место куда чит будет стрелять
Обычно говорят миндамаг и оверрайд миндамаг, а не так.DMG - дамаг
MDMG - минимальный дамаг (два типа дамага - минимальный и обычный. Минимальный используют тогда, когда не могут выбить обычный)
Неверно.Multipoints ( то есть если вы поставите 50 мультипоинтов в Боди и 20 в Хэд, то чит чаще будет стрелять в Боди, а не в хэд )
Дата регистрации решает все?а какая разница
я тупой или так должно бить?де Дидосили
Это посвящено новичкам которые не давно играют хвх или просто увлекаются этой темой.
Советы:
Начнём с того что покупать аккаунты с hwid'ом некому не советую, потому что вас забанят за "shared user (общий пользователь)".
- Покупать аккаунты в читы по типу " skeet or neverlose " бессмысленно, администрация там очень тщательно проверяет покупной у вас аккаунт или нет.
- Покупать любой аккаунт/вещь или просто играть КВ (клан вар) с кем то на деньги следует через ГАРАНТОВ.
- Если вас позвали на КВ и коннект (сервер на котором вы будите играть) предоставляете не вы, то не соглашайтесь на НН (ноу нейм) коннекты, играйте только на проверенных коннектах (что бы вас де Дидосили).
- На хвх вы столкнётесь с людьми которые при любой возможности пропишут вам 1 или позовут на КВ. Игнорируйте их, и не будьте такими же как они. Это гнилая часть игры ( хотя само хвх это уже гниль... ).
Расшифровка иероглифов хвх языка:
- HvH - Читер против читера ( rage )
- Legit HvH - Легит читер против легит читера
- 1 - вообще это когда тебя убили в голову, но есть отбитые люди которые пишут 1 при каждом убийстве
- NN - no name
- UID - user id ( чем меньше айди, тем вы круче ( но я считаю что всем должно быть похую кто и когда зарегался ) )
- trash talk - Оскорбления в чью либо сторону
- Ньюкамер - новичок в какой либо игре
- КВ - клан вар
- Стак - группа людей для клан вара
- инвайт - код состоящий из цифр и букв для регистрации на форуме ( не важно чит это или просто форум )
- Сабка - подписка которую вы покупаете что бы играть с читом
- CFG - конфиг для чита
- JS - javascript для дополнения чита ( добавляет визуалы или немного меняет работу чита )
- LUA - то же самое что и JS, только другой язык в программировании
- Resolver - часть чита которая определяет реальную и фейк модельку ( обычно должен стрелять в реальную, но в OneTap'е такого нету )
- OneWay, 1w, ВВ - место с которого сложно вас выбить ( то есть вы можете выбить хороший дамаг, а соперник вообще не может попасть или выбивает маленький дамаг )
- Miss ( missed shot due to spread ( resolver ) ) - промах по сприду ( хит шанс ) или резольверу ( чит не смог понять где десинк а где реальная моделька )
- Медия - хвх монтаж киллов
- Альт - запись видео
- Чит паста - паста это когда человек скопировал что-либо из другого чита (паста это еще еда такая)
RAGE FUNCTIONS:
На этом я думаю всё. Расписал не всё потому что в читах может быть разный функционал и он может называться по-разному.
- Rage - крутилОЧКА
- AA - Анти Аимы ( то что заставляет вас смотреть вниз )
- PITCH - в какую сторону будет смотреть ваша моделька ( вниз или вверх )
- Desync - рассинхрон вашей реальной модельки и десинка
- Hitbox - Место куда чит будет стрелять
- DMG - дамаг
- MDMG - минимальный дамаг (два типа дамага - минимальный и обычный. Минимальный используют тогда, когда не могут выбить обычный)
- Force body aim (baim) - чит стреляет только боди
- Safe point - чит находит среднюю точку у противника в Анти Аимах и стреляет туда ( но это не точно )
- Multipoints - функция, которая добавляет точки в хит боксы ( то есть если вы поставите 50 мультипоинтов в Боди и 20 в Хэд, то чит чаще будет стрелять в Боди, а не в хэд )
- Hitchance - шанс попадания чита в хит бокс
- Auto stop - думаю сами поймете ( если нет то переводчик eng>russ вам в помощь ).
- DT - дабл тап ( функция с помощью который вы стреляете две пули вместо одной ) ( работает в ММ 6 тиков )
- HS - hide shoots ( функция при помощи который ваша голова не будет подниматься при выстреле ( работает в ММ )
- FD - fake duck ( функция, которая позволяет вам очень быстро приседать ( не могу объяснить словами просто я тупой ) ) ( работает в ММ 6 тиков )
Если хотите что бы расписал всё до мелочей проголосуйте в Голосовании ( не надо, не мучайте меня ).
Спасибо за внимание.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ДаДата регистрации решает все?
Хоть я его и забанил, но данный господин прав. Называть промах из за разброса миссом по спреду - это верх глупости с 0 знанием английского языка.
ну так то если ты вырубишь авто стоп и хитшанс 0 будет, то миссы по спреду будет отговоркой )))Хоть я его и забанил, но данный господин прав. Называть промах из за разброса миссом по спреду - это верх глупости с 0 знанием английского языка.
еще раз повторю. missed shot due to spread переводится как " промах из за разброса "ну так то если ты вырубишь авто стоп и хитшанс 0 будет, то миссы по спреду будет отговоркой )))
ну да, а что не так?еще раз повторю. missed shot due to spread переводится как " промах из за разброса "
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz