• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Neverlose.cc hvh highlights #2 (Вторая медия)

• Автор темы Автор темы Waltraud
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну ты еще скажи что это мой вк блин жесть
1630752222345.png
Ты тупой?

По советам многое что исправил, сделал светлее, нашел трек по лучше.
так
в некоторых моментах кфг кислоты?
этот агент, перчатки, нож, и кровавый спорт на скаре

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так
в некоторых моментах кфг кислоты?
этот агент, перчатки, нож, и кровавый спорт на скаре
Ne, vse moe
1630755000153.png
Там был момент с кфг keepz он мне выдал я поиграл денек
смотрибельно , но говно медия потому что такая как все
Ладно, в некст хайлайты добавлю пролетки велосите и еще много приколюх

Последнее редактирование:
Не-не, отмена, чувачелла, я конечно понимаю, что ты ещё начинающий медиамейкер, но я не могу не выразить своё мнение. Что с твоим битрейтом? Почему при просмотре медии у меня складывается такое ощущение, что ты просто лох опущенный? На нормальных мониторах такое невозможно смотреть, та даже на коробках с 90х такое будет несмотрибельно. Как жаль, что в РУ медиамейкерстве челики ещё не научились поднимать битрейт видео. 3/10

Не-не, отмена, чувачелла, я конечно понимаю, что ты ещё начинающий медиамейкер, но я не могу не выразить своё мнение. Что с твоим битрейтом? Почему при просмотре медии у меня складывается такое ощущение, что ты просто лох опущенный? На нормальных мониторах такое невозможно смотреть, та даже на коробках с 90х такое будет несмотрибельно. Как жаль, что в РУ медиамейкерстве челики ещё не научились поднимать битрейт видео. 3/10
че не понял

sdfaf

Последнее редактирование:
Я иван у меня айпи чоооооооооо?

Назад
Сверху Снизу