кфг стоимостью в чит ?
я не умею настраивать именно под олд хвх , я не играл в те временна вот и прошшу кфг , друзей нету ( в принципе) которые могу объяснить что да как на олдсамому сделать, не?
хахахахаПосмотреть вложение 170312 щас твой бизнес похерим
its dogshit tbh i used fatal.shop and it doesnt have a proper aa so yhДайте кфг на фатал.шоп легаси билд
я знаю что это параша но мне просто интересно было зайти впервые на легаси хвх вот я увидел что там под легаси билд а я в олд не шарю )Ха-ха, чувак, допиум в открытке лежит, а ты покупаешь пасты с менюшкой фаталити на легиси. Ну не гений ли? Ладно, это твой выбор. Я тебя за это не осуждаю))
юзай лучше каабу кряк или джре кодес кряк, из фри это 2 самых пиздатых варика.я знаю что это параша но мне просто интересно было зайти впервые на легаси хвх вот я увидел что там под легаси билд а я в олд не шарю )
качал , я не понимаю как играть с жре кодес и кабой так как я овощ в олд я уже писал , с фатал я хоть разобрался чуть как игратьюзай лучше каабу кряк или джре кодес кряк, из фри это 2 самых пиздатых варика.
Кфг на каабу у меня в теме можешь скачать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz