Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Кс легаси умрет?

та думаю не умрёт, хвх в кс2 уж слишком сырое, оплатил себе сабку фатала играл большую часть семи рагу и хвх скучное делаешь одно и тоже форс шут и миндамаг

в кс2 не решает конфиг, там решает твоё понимание игры там нету не дефенсива не аашек и поэтому имба конфиг тебе не поможет убить противника если ты не понимаешь как играть
по факту в ксго также
да там есть кфг и аа разные
но по факту то если чел будет как долбоеб лететь на противника то его сразу шотнут

Когда школьники купят себе нормальные компуктеры и позволят покупать чит за 2-3к, то тогда будет видно. В кс2 на хвх играть намного легче и намного приятнее. А вот если в самой кс2 появится какой то новый эксплойт или что то в этом роде, который скорее всего наполовину или полностью изменит хвх — это будет отдельное искусство.
Так в том то и прикол что хвх в кс2 даунгрейднулось, для меня и немалого части комьюнити это не интересно
по факту в ксго также
но по факту то если чел будет как долбоеб лететь на противника то его сразу шотнут
Но никто не летает как долбаеб, в совсем отчаянной ситуации можно хотя-бы лц брикать

Я не думаю что легаси хвх умрёт потому что уж слишком много всего в нём было Я думаю оно встанет на один ряд вместе с ксс хвх
ксго и все его легаси никогда не встанут в ряд с ксс.
ксс хвх это слишком локальное комьюнити, действительно особо активных игроков штук 20 соберется, в случае же с ксго - до смерти ему далеко, пердолинг ликнутого скита будет продолжаться, луашки продаваться, а медии делаться, анматчед играют, паблики играют, короче не скоро ему до смерти.
так ксс хвх давно мертво, осталось 3 бедолаги которые друг другу уже надоели
1764163514956.png

та играют еще вроде, че уж тут.

ксго и все его легаси никогда не встанут в ряд с ксс.
ксс хвх это слишком локальное комьюнити, действительно особо активных игроков штук 20 соберется, в случае же с ксго - до смерти ему далеко, пердолинг ликнутого скита будет продолжаться, луашки продаваться, а медии делаться, анматчед играют, паблики играют, короче не скоро ему до смерти.

Посмотреть вложение 320880

та играют еще вроде, че уж тут.
я готов скачать

по факту в ксго также
да также я видел недавно как типу на пабликах играют один летит в него мисают и он убивает крутой геймплей

Назад
Сверху Снизу