- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 610
Читы тапают одинаково, но нл больше баим-чит, который изначально делеит по джиттерам из-за сейфпоинт системы которая элвейс сканит (В меню почти бесполезно их трогать тк там на пару матриц просто больше будет интерсекцию чекать, обьяснение небольшое ярым фанатам). Соуфив зачем-то сделал свою формулу отсеивания рекордов, которая учитывает не только валидные рекорды, но и какие-то странные дельты, из-за чего с нлом вы делаете делеите и стреляете после него, думая, что чит мало миссает. В то время как скит даёт всю «вкусноту», и с этим нужно просто уже самому ебаться делать все настраивать.Ну блять фиксит чаще, срет меньше, как мне объяснить чем он лучше, не так дохуя критерий у него
У меня есть своя система ресольвинга с учётом лаг-компенсации, где я использую практически те же фичи, о которых уже объяснял, и у меня намного меньше миссов.
Просто нл это юзерфрендли чит, где сделали всё за тебя, чтобы ты меньше плакал (как ребёнку, которому дали бесполезный подорожник на ногу, оторванную поездом — я не знаю). А скит это тот чит, когда ты точно знаешь, что тебе нужно, и тебе даже дали плеерлист сука.