Обсуждаем Смысл покупать читы на кс легаси в 25?

• Автор темы Автор темы druLL
  • Дата начала Дата начала
Ну блять фиксит чаще, срет меньше, как мне объяснить чем он лучше, не так дохуя критерий у него
Читы тапают одинаково, но нл больше баим-чит, который изначально делеит по джиттерам из-за сейфпоинт системы которая элвейс сканит (В меню почти бесполезно их трогать тк там на пару матриц просто больше будет интерсекцию чекать, обьяснение небольшое ярым фанатам). Соуфив зачем-то сделал свою формулу отсеивания рекордов, которая учитывает не только валидные рекорды, но и какие-то странные дельты, из-за чего с нлом вы делаете делеите и стреляете после него, думая, что чит мало миссает. В то время как скит даёт всю «вкусноту», и с этим нужно просто уже самому ебаться делать все настраивать.

У меня есть своя система ресольвинга с учётом лаг-компенсации, где я использую практически те же фичи, о которых уже объяснял, и у меня намного меньше миссов.

Просто нл это юзерфрендли чит, где сделали всё за тебя, чтобы ты меньше плакал (как ребёнку, которому дали бесполезный подорожник на ногу, оторванную поездом — я не знаю). А скит это тот чит, когда ты точно знаешь, что тебе нужно, и тебе даже дали плеерлист сука.

У меня есть своя система ресольвинга с учётом лаг-компенсации
Ну так в нле не нужно возни с этим, я не кодер, я смотрю как деф плеер, я могу настроить сам чит и луа, мб написать какую-то самую дефолтную луашку, но не что-то такое

фиксит чаще? а точно, это он так ахуено maxusercmdticks фиксит, пярм жоско, не срал ни разу. че ещё расскажешь? срет меньше? а да? да ну нет, не то, что бы он в делеи и не срал 5 пуль
Я пишу основываясь на своём опыте

Я пишу основываясь на своём опыте
плацебо. Основываясь на своем опыте тоже дохуя сказать могу, но если человек не шарит за реализацию, то в этой конкретной теме его слова это пустой звук.
Буквально для того, что бы оценивать, что лучше фиксит и стреляет, как минимум надо понимать как это работает. Иначе все сводится к тому, что оба чита могут попадать, и оба могут мисать.

а смысл продолжать играть хвх?
щас многие играют по фану и не потеют на пабликах против скыта
photo_2022-12-14_20-26-56.jpg

Назад
Сверху Снизу