Повышение фпс в cs:go

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вообще мой комп - не калькулятор, выдаёт 500фпс+ Без читов. Но вот такой я человек, обожаю разные визуальчики. С помощью нескольких джс на визуалы я снизил свой фпс до 100-150 Иногда больше, иногда меньше. Есть ли какой нить способ повысить фпс при этом не изговнять картинку в хлам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть один способ, отпиши.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда данный гайд поможет повысить FPS В CS:GO.
Заходим в библиотеку Steam
Нажимаем правой кнопкой мыши (ПКМ) по игре CS:GO
Находим надпись «Удалить с устройства»
Готово, нажимайте не боясь, что игра удалится с библиотеки в Steam
Прирост гарантирован!!

Прирост гарантирован!!
!ban

BuW0xjJ.png

Прирост гарантирован!!
Спасибо, помогло.

Вообще мой комп - не калькулятор, выдаёт 500фпс+ Без читов. Но вот такой я человек, обожаю разные визуальчики. С помощью нескольких джс на визуалы я снизил свой фпс до 100-150 Иногда больше, иногда меньше. Есть ли какой нить способ повысить фпс при этом не изговнять картинку в хлам?
Radeon Mod. Изменяешь значение до 11 и жмёшь Restart driver. Но это только для AMD. В нвидиа есть аналог. Nvidia inspector
1630826174358.png

А шо за видеокарта?
Я хз как у тебя, но у меня без и с читом 200 - 250

Последнее редактирование:
А шо за видеокарта?
Я хз как у тебя, но у меня без и с читом 200 - 250
gtx 1660, но я накидал джсок на визуалы до такое степени, что rip fps. Вроде-бы немного "оптимизировал" всё, хотя бы стабильный фпс, хоть и так-же в районе 100-150.

Меняй чит, в котором будут похожие визуалы, но оптимизация лучше.

gtx 1660, но я накидал джсок на визуалы до такое степени, что rip fps. Вроде-бы немного "оптимизировал" всё, хотя бы стабильный фпс, хоть и так-же в районе 100-150.
А что за джс то? Блум эффект что ли
Я просто играл с простыми визуалами, поэтому не имею представления, что там можно сделать хорошие визуалы

Хз ребят, купил новый процессор и новую видеокарту, ФПС повысился как-то сам.

Назад
Сверху Снизу