Повышение фпс в cs:go

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Вообще мой комп - не калькулятор, выдаёт 500фпс+ Без читов. Но вот такой я человек, обожаю разные визуальчики. С помощью нескольких джс на визуалы я снизил свой фпс до 100-150 Иногда больше, иногда меньше. Есть ли какой нить способ повысить фпс при этом не изговнять картинку в хлам?

-nosrgb бюджетный найтмод, +20-50 фпс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть один способ, отпиши.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда данный гайд поможет повысить FPS В CS:GO.
Заходим в библиотеку Steam
Нажимаем правой кнопкой мыши (ПКМ) по игре CS:GO
Находим надпись «Удалить с устройства»
Готово, нажимайте не боясь, что игра удалится с библиотеки в Steam
Прирост гарантирован!!

Прирост гарантирован!!
!ban

BuW0xjJ.png

Прирост гарантирован!!
Спасибо, помогло.

Вообще мой комп - не калькулятор, выдаёт 500фпс+ Без читов. Но вот такой я человек, обожаю разные визуальчики. С помощью нескольких джс на визуалы я снизил свой фпс до 100-150 Иногда больше, иногда меньше. Есть ли какой нить способ повысить фпс при этом не изговнять картинку в хлам?
Radeon Mod. Изменяешь значение до 11 и жмёшь Restart driver. Но это только для AMD. В нвидиа есть аналог. Nvidia inspector
1630826174358.png

А шо за видеокарта?
Я хз как у тебя, но у меня без и с читом 200 - 250

Последнее редактирование:
А шо за видеокарта?
Я хз как у тебя, но у меня без и с читом 200 - 250
gtx 1660, но я накидал джсок на визуалы до такое степени, что rip fps. Вроде-бы немного "оптимизировал" всё, хотя бы стабильный фпс, хоть и так-же в районе 100-150.

Меняй чит, в котором будут похожие визуалы, но оптимизация лучше.

gtx 1660, но я накидал джсок на визуалы до такое степени, что rip fps. Вроде-бы немного "оптимизировал" всё, хотя бы стабильный фпс, хоть и так-же в районе 100-150.
А что за джс то? Блум эффект что ли
Я просто играл с простыми визуалами, поэтому не имею представления, что там можно сделать хорошие визуалы

Хз ребят, купил новый процессор и новую видеокарту, ФПС повысился как-то сам.

Назад
Сверху Снизу