-
Автор темы
Доброго времени суток, дорогие пользователи Yougame.biz! Сегодня я бы хотел показать второй способ взлома Dead by Daylight. Он будет немного посложнее, но для тех, у кого не работает EAC Bypasser (как и у меня).
Для этого нам нужен Cheat Engine
желательно версии 6.7 и примерно 5000 BP.
Далее нужно сделать несложные махинации:
1. Зайти в панель управления и перейти к разделу "Брандмауэр Windows"
2. Перейти к разделу "дополнительные параметры"
У нас откроется Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности.
Теперь нам нужно зайти в "правила входящих подключений"
Нажимаем на кнопку "создать правило". Нам дают выбор типа правила. Выбираем "для программы". После этого нужно нажать "путь программы" и "обзор". Теперь нужно выбрать сам путь к "DeadbyDaylight.exe"
После этого нажимаем "блокировать подключение" и выбираем все типы профилей ("Доменный", "Частный", "Публичный"). Делаем любое удобное для нас имя. Повторяем те же действия с "правилами исходящих подключений".
Далее нам нужно зайти в игру и включить нашу программу CE. Выбираем процесс "Dead by Daylight" во вкладке "Applications". Если у Вас выдаст ошибку "Access violation", значит, Вы что-то сделали не так.
Если Вы всё сделали верно, заходим в раздел игры "быть выжившим" или "быть убийцей". Ищем, сколько у нас BP (должно быть минимум 3 тысячи). Вводим число в Cheat Engine во вкладке "Value" и нажимаем "First scan". Вам выдаст много результатов. Если их не будет вообще, то это значит, что Вы сделали что-то не так.
После того, как нам показали результаты, делаем покупку в игре. Теперь после этого пишем оставшееся кол-во BP и жмём "Next Scan". Нам дадут единственный результат - это и будут наши BP. Если результатов останется всё так же много, повторяйте этот процесс до того, как останется лишь один.
Теперь Вы можете добавить себе BP.
Если вы не поняли моё руководство, то я приложу видео.
Для этого нам нужен Cheat Engine
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Далее нужно сделать несложные махинации:
1. Зайти в панель управления и перейти к разделу "Брандмауэр Windows"
Теперь нам нужно зайти в "правила входящих подключений"
Нажимаем на кнопку "создать правило". Нам дают выбор типа правила. Выбираем "для программы". После этого нужно нажать "путь программы" и "обзор". Теперь нужно выбрать сам путь к "DeadbyDaylight.exe"
Далее нам нужно зайти в игру и включить нашу программу CE. Выбираем процесс "Dead by Daylight" во вкладке "Applications". Если у Вас выдаст ошибку "Access violation", значит, Вы что-то сделали не так.
После того, как нам показали результаты, делаем покупку в игре. Теперь после этого пишем оставшееся кол-во BP и жмём "Next Scan". Нам дадут единственный результат - это и будут наши BP. Если результатов останется всё так же много, повторяйте этот процесс до того, как останется лишь один.
Теперь Вы можете добавить себе BP.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.