Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ищу кодеров

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
feel irl
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
294
Хочу сделать один опенсурс проект, расчитываю примерно на неделю.
Нужны люди которые относительно хорошо знают и умеют писать на c++\c#\php\css\html\js

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужны люди которые относительно хорошо знают и умеют писать на c++\c#\php\css\html\js
Скрытое содержимое
Что нужно сделать?

Что нужно сделать?
Прога для школьников\студентов\иных лиц, может содержать в себе расписание пар\уроков\иных занятий, уведомления о дедлайнах, дз и так далее, и ещё всякие фитчи которые озвучу позже

Прога для школьников\студентов\иных лиц, может содержать в себе расписание пар\уроков\иных занятий, уведомления о дедлайнах, дз и так далее, и ещё всякие фитчи которые озвучу позже

Интересная задача

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

че курсач дали да в шараге?)
ну вообще я учусь в нму заочкой, и там нету инфы.
чисто моя идея ради того чтоб чутка научится делать хоть какие либо проекты в которых более чем два человека
и портфолио хоть какое-то

ну вообще я учусь в нму заочкой, и там нету инфы.
чисто моя идея ради того чтоб чутка научится делать хоть какие либо проекты в которых более чем два человека
и портфолио хоть какое-то
это слишком простая прога делается за 1 вечер

1. 11 лет
2. С++ бест евер
3. Але чел блять у меня свой чит проект и миллион гайдов на форуме
4. Да ваще поебать хоть в одноклассниках

Да, Задача интересная, и в целом пойдёт как и челам которые только немного знают язык, как и тем кто знает его довольно неплохо.
Советую делать в ВК.
Я так же для своей группы делал бота с расписанием, дз, заменами и переменами.

Назад
Сверху Снизу