Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой язык лучше выбрать первым?

• Автор темы Автор темы placey
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
питон все же полегче будет для новичка, с плюсами через неделю словишь выгорание и забросишь нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас самый популярный и одновременно лёгкий это питон, если уж выбирать тогда с++, хотя лучшим вариантом будет с, так как все основные языки сейчас имеют с а основе

я бы выбрал с++. Мой первый язык был это питон. Я его бросил учить, потому что скучный капец. С++ хоть и посложнее наверно будет, но он хоть интересный

Если ты далек от программирования тебе любой язык будет сложным. Выбирай под задачи которое хочешь решать.

А вообще будет полезно пройти базовый Си, да - не просто, да - есть свои нюансы, ну после него любой С-подобный язык пойдет. А там уже под конкретные задачи выберешь и поймешь как работают многие механики языков семейства Си)

1640278013314.png

с++
хотя смотря для чего он тебе нужен

Назад
Сверху Снизу