Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Undefeated full fix

• Автор темы Автор темы Revenga
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
106
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пункт два абсолютно не нужен
handlebullet и penetrate можно не трогать, а просто изменить те оффсеты, что забиты туда
LoadBuffer можно убрать и использовать другой CreateMaterial

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждем, пока кто-нибудь зальёт ффикс Ревенгера

пункт два абсолютно не нужен
handlebullet и penetrate можно не трогать, а просто изменить те оффсеты, что забиты туда
LoadBuffer можно убрать и использовать другой CreateMaterial
я именно так и сделал, и у меня все работает ;)

Ждем, пока кто-нибудь зальёт ффикс Ревенгера
так это одно и тоже

Я пофиксил ее, спасибо убрал Лоадбуффер поставил новый Лоадматериал, сделал как тут CCSWeaponData и Autowall, и годна =)

Как исправить эти ошибки? Скажите пж
bvAsIZy8Ufc.jpg

5)В Entitys.h заменяем
float GetSpread() { return get_vfunc<float(__thiscall*)(void*)>(this, 439)(this); }
WeaponInfo_t* GetWeaponData() { return get_vfunc<WeaponInfo_t*(__thiscall*)(void*)>(this, 446)(this); }
float GetInaccuracy() { return get_vfunc<float(__thiscall*)(void*)>(this, 469)(this); }
void UpdateAccuracyPenalty() { get_vfunc<void(__thiscall*)(void*)>(this, 470)(this); }
Просто меняем последние цифры[LIKES]
что блять? что на что менять надо?

В entitys.h есть GetSpread, WeaponInfo_t* GetWeaponData,GetInaccuracy,UpdateAccuracyPenalty просто старые значения поменяй на новые
на любые или же на которые у тебя стоят?

В entitys.h есть GetSpread, WeaponInfo_t* GetWeaponData,GetInaccuracy,UpdateAccuracyPenalty просто старые значения поменяй на новые
во еще проблема, крашит при заходе на карту. Скажешь как пофиксить, поставлю симпу

на любые или же на которые у тебя стоят?

во еще проблема, крашит при заходе на карту. Скажешь как пофиксить, поставлю симпу
На которые я написал,если крашит - значит что-то неправильно сделал

yrea3VhXX0Y.jpg

ТЕперь такое,и как 5 пункт сделать?
смари крч, продаешь мне кфг за 20 баксов, потом там например есть float GetSpread() { return get_vfunc<float(__thiscall*)(void*)>(this, старое число)(this); } и меняешь его циферку со старого числа на новое которое стоит в пятом пункте :roflanEbalo:

Помогите пофиксить.
9829038.jpg

Назад
Сверху Снизу