emocute Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2025 Сообщения 48 Реакции 0 Пятница в 14:41 #21 через грейдл
fsfsfasfasfaf Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2026 Сообщения 2 Реакции 0 Пятница в 14:53 #22 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. чо делать
BbINTP1IIIHbI1 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2026 Сообщения 12 Реакции 0 Пятница в 14:53 #23 winvi написал(а): делать нечего было , решил попробовать восстановить сурсы, позже как то стало лень эту хуйню делать ну хавайте src - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. помогал с фиксом - @Fix855 (перевод говно)Посмотреть вложение 328861 Нажмите для раскрытия... так се ну тут просто шрифты фиксануть и может кому то зайдёт
winvi написал(а): делать нечего было , решил попробовать восстановить сурсы, позже как то стало лень эту хуйню делать ну хавайте src - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. помогал с фиксом - @Fix855 (перевод говно)Посмотреть вложение 328861 Нажмите для раскрытия... так се ну тут просто шрифты фиксануть и может кому то зайдёт
aawwdd11 Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Пятница в 15:13 #24 ничего не получается вечные ошибки мне даже дипсик помочь не может
fghgrertghgff Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 6 Реакции 0 Пятница в 15:33 #25 universal78 написал(а): скорее всего просто рендер поломан а функционал думаю рабоатет Нажмите для раскрытия... нет не весь работает триггер бот и все такое не робит
universal78 написал(а): скорее всего просто рендер поломан а функционал думаю рабоатет Нажмите для раскрытия... нет не весь работает триггер бот и все такое не робит
winvi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2025 Сообщения 27 Реакции 0 Пятница в 15:42 #26 fghgrertghgff написал(а): нет не весь работает триггер бот и все такое не робит Нажмите для раскрытия... я не увлекаюсь читами-не юзаю , поэтому мне не интересно это делать , визуальная состовляющая там вся работает
fghgrertghgff написал(а): нет не весь работает триггер бот и все такое не робит Нажмите для раскрытия... я не увлекаюсь читами-не юзаю , поэтому мне не интересно это делать , визуальная состовляющая там вся работает
fsfsfasfasfaf Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2026 Сообщения 2 Реакции 0 Пятница в 15:45 #27 система кфг не работает?
pasterikov Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2025 Сообщения 68 Реакции 2 Пятница в 15:46 #28 Прикольненько.
Kauhi Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2026 Сообщения 4 Реакции 0 Пятница в 16:15 #29 winvi написал(а): наю говно , я и не пыт Нажмите для раскрытия...
nuriatg Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Пятница в 16:46 #30 как эту имбу запустить ?
RexOne12201 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Пятница в 16:53 #31 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. смотри, находишь справа сбоку такого слоника, нажимаешь на него, нажимаешь execute gradle task и пишешь сверху runClient Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. смотри, находишь справа сбоку такого слоника, нажимаешь на него, нажимаешь execute gradle task и пишешь сверху runClient Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fghgrertghgff Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 6 Реакции 0 Пятница в 17:02 #32 winvi написал(а): я не увлекаюсь читами-не юзаю , поэтому мне не интересно это делать , визуальная состовляющая там вся работает Нажмите для раскрытия... понял но там принципе все отлично если попробовать доделать все
winvi написал(а): я не увлекаюсь читами-не юзаю , поэтому мне не интересно это делать , визуальная состовляющая там вся работает Нажмите для раскрытия... понял но там принципе все отлично если попробовать доделать все
cataresd21we Новичок C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Пятница в 18:28 #33 Как запустить ?
fashistik Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2025 Сообщения 8 Реакции 0 Суббота в 07:34 #34 winvi написал(а): делать нечего было , решил попробовать восстановить сурсы, позже как то стало лень эту хуйню делать ну хавайте src - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. помогал с фиксом - @Fix855 (перевод говно)Посмотреть вложение 328861 Нажмите для раскрытия... /up ну чисто годно функционал воркает
winvi написал(а): делать нечего было , решил попробовать восстановить сурсы, позже как то стало лень эту хуйню делать ну хавайте src - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. помогал с фиксом - @Fix855 (перевод говно)Посмотреть вложение 328861 Нажмите для раскрытия... /up ну чисто годно функционал воркает
egorka8327 Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2024 Сообщения 1 Реакции 0 Суббота в 11:53 #35 winvi написал(а): делать нечего было , решил попробовать восстановить сурсы, позже как то стало лень эту хуйню делать ну хавайте src - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. помогал с фиксом - @Fix855 (перевод говно)Посмотреть вложение 328861 Нажмите для раскрытия... как его запустить
winvi написал(а): делать нечего было , решил попробовать восстановить сурсы, позже как то стало лень эту хуйню делать ну хавайте src - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. помогал с фиксом - @Fix855 (перевод говно)Посмотреть вложение 328861 Нажмите для раскрытия... как его запустить
fdfgfdgvxcv1 Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2026 Сообщения 3 Реакции 0 Суббота в 14:03 #36 какую джаву ставить?
fdfgfdgvxcv1 Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2026 Сообщения 3 Реакции 0 Суббота в 14:11 #37 Process finished with exit code 0
neqcode Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2026 Сообщения 3 Реакции 0 Суббота в 14:32 #38 Scliper написал(а): keybind list крашит Нажмите для раскрытия... жаль, но фиксится его отключением
neqcode Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2026 Сообщения 3 Реакции 0 Суббота в 14:34 #39 fashistik написал(а): /up ну чисто годно функционал воркает Нажмите для раскрытия... дайте настройки килки, не бьет
fashistik написал(а): /up ну чисто годно функционал воркает Нажмите для раскрытия... дайте настройки килки, не бьет
tapaa231 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2026 Сообщения 3 Реакции 0 Суббота в 14:47 #40 winvi написал(а): делать нечего было , решил попробовать восстановить сурсы, позже как то стало лень эту хуйню делать ну хавайте src - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. помогал с фиксом - @Fix855 (перевод говно)Посмотреть вложение 328861 Нажмите для раскрытия... я как это залупу запустить
winvi написал(а): делать нечего было , решил попробовать восстановить сурсы, позже как то стало лень эту хуйню делать ну хавайте src - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. помогал с фиксом - @Fix855 (перевод говно)Посмотреть вложение 328861 Нажмите для раскрытия... я как это залупу запустить