09-29-2022 Thu 18:48:59
-
Автор темы
мем, у мя луашек нетЖесть, врубил луашку на рандомайз force body yaw и делает антимедию.
Кстати, 5 минут до бана в легендваре, чекай. (Артём зайдет и пробанит за такую хуйню)
А вообще, ты кринж.
Пойдем в дискордик, покажешь демочку.мем, у мя луашек нет
это не антимедия, гениусЖесть, врубил луашку на рандомайз force body yaw и делает антимедию.
Кстати, 5 минут до бана в легендваре, чекай. (Артём зайдет и пробанит за такую хуйню)
А вообще, ты кринж.
окПойдем в дискордик, покажешь демочку.
Нл топ , не пиздиНу промисал и че, ваш невер в дефолтную лоу дельту миссал по 5 раз, но дальше же покупаете ее...
Емм, чит может думает что у него легит аа? Не? ресольвер не может со 100% вероятностью определить что за аа у противника, а тем более есть ли они вообще, поэтому он и пытается заресольверить не сущестующие аа, а джитерит его, потому-что ресольвер обознал это как джитер аа. Я например здесь ничего странного не вижу.
алее, у него вообще не было ааЕмм, чит может думает что у него легит аа? Не? ресольвер не может со 100% вероятностью определить что за аа у противника, а тем более есть ли они вообще, поэтому он и пытается заресольверить не сущестующие аа, а джитерит его, потому-что ресольвер обознал это как джитер аа. Я например здесь ничего странного не вижу.
Ты вообще прочитал что я написал? Я говорю, что ни один чит не может знать, есть ли у чела анти-аим, или нет, читу приходится ресольверить то - чего нет.алее, у него вообще не было аа
Полностью поддерживаю человека.Ты вообще прочитал что я написал? Я говорю, что ни один чит не может знать, есть ли у чела анти-аим, или нет, читу приходится ресольверить то - чего нет.
Если ты тестил на ботах, то в ресольвере может просто стоять чек на ботов, и он их не будет ресольверить, а в остальных случаях - либо в читах не работает п0 ресольвер, либо он миснет раз может два и зафиксит,Полностью поддерживаю человека.
Вантапа, неверлуз, скит, в3, в4, фаталити, лв в4, лв в3 могут ресольвить клинов.
И это прикол самого ресольвера, который почему-то пофикшен только в никсваре
Это есть в этих читах даже в мм...Если ты тестил на ботах, то в ресольвере может просто стоять чек на ботов, и он их не будет ресольверить, а в остальных случаях - либо в читах не работает п0 ресольвер, либо он миснет раз может два и зафиксит,
достойный рейджиронично
то есть чек на фейклаги для ебланов? да и вообще какой здравый человек будет на грену юзать легит аа? любой чит их сам оффнетТы вообще прочитал что я написал? Я говорю, что ни один чит не может знать, есть ли у чела анти-аим, или нет, читу приходится ресольверить то - чего нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz