Баг Legendware.pw m3m3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жесть, врубил луашку на рандомайз force body yaw и делает антимедию.
Кстати, 5 минут до бана в легендваре, чекай. (Артём зайдет и пробанит за такую хуйню)
А вообще, ты кринж.

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Кстати, 5 минут до бана в легендваре, чекай. (Артём зайдет и пробанит за такую хуйню)
А вообще, ты кринж.
мем, у мя луашек нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
А вообще, ты кринж.
это не антимедия, гениус
да пускай пробанит хуй с ним если уж так обидно, но лучше пуусть исправит)))
Пойдем в дискордик, покажешь демочку.
ок
nightmare_#6870

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
я всё челу показал, Тот пердаст кодеру, Ждём

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
а мужика то заджиттерило
credits to ph4se_m1str3ss & ASPIRIN <3
Емм, чит может думает что у него легит аа? Не? ресольвер не может со 100% вероятностью определить что за аа у противника, а тем более есть ли они вообще, поэтому он и пытается заресольверить не сущестующие аа, а джитерит его, потому-что ресольвер обознал это как джитер аа. Я например здесь ничего странного не вижу.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Емм, чит может думает что у него легит аа? Не? ресольвер не может со 100% вероятностью определить что за аа у противника, а тем более есть ли они вообще, поэтому он и пытается заресольверить не сущестующие аа, а джитерит его, потому-что ресольвер обознал это как джитер аа. Я например здесь ничего странного не вижу.
алее, у него вообще не было аа

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
алее, у него вообще не было аа
Ты вообще прочитал что я написал? Я говорю, что ни один чит не может знать, есть ли у чела анти-аим, или нет, читу приходится ресольверить то - чего нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Ты вообще прочитал что я написал? Я говорю, что ни один чит не может знать, есть ли у чела анти-аим, или нет, читу приходится ресольверить то - чего нет.
Полностью поддерживаю человека.
Вантапа, неверлуз, скит, в3, в4, фаталити, лв в4, лв в3 могут ресольвить клинов.
И это прикол самого ресольвера, который почему-то пофикшен только в никсваре:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Полностью поддерживаю человека.
Вантапа, неверлуз, скит, в3, в4, фаталити, лв в4, лв в3 могут ресольвить клинов.
И это прикол самого ресольвера, который почему-то пофикшен только в никсваре:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Если ты тестил на ботах, то в ресольвере может просто стоять чек на ботов, и он их не будет ресольверить, а в остальных случаях - либо в читах не работает п0 ресольвер, либо он миснет раз может два и зафиксит,

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Если ты тестил на ботах, то в ресольвере может просто стоять чек на ботов, и он их не будет ресольверить, а в остальных случаях - либо в читах не работает п0 ресольвер, либо он миснет раз может два и зафиксит,
Это есть в этих читах даже в мм...
Даже ваш топ одын шкит.сс ресольвит клинов хуй пойми зачем..

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
то есть чек на фейклаги для ебланов? да и вообще какой здравый человек будет на грену юзать легит аа? любой чит их сам оффнет

Сверху Снизу