Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Баг Legendware.pw m3m3

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
кто-кто но ав ни разу в бота у меня не мисал при включенном резольвере
у меня за 2 недели такого не было ни разу, но сегодня зашел настраивать и ресольвер начал прикалываться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
животное включило луа ресольвер иноет на миссы

О нет , антимедия от ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОГО ЧЕЛА , я тебе также могу кинуть медию с 7+ киллами , и че?
Только причем тут медии с 7 киллами если мы сейчас говорим про баги софта? По твоей логике: "Зачем выкладывать антимедии, если я смогу показать медию с 7 киллами". Медию с 7 киллами можно и с никсваром найти... Что, теперь бежать его покупать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
визуал ресольвер, не?

i4UDK17.png

Легендвар дал ему шанс что не понятно?

Назад
Сверху Снизу