О нет , антимедия от ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОГО ЧЕЛА , я тебе также могу кинуть медию с 7+ киллами , и че?Забыл
отсылка к песне КровостокаОоооо, Череповец, такая помойка. Я кста живу там :)
кто-кто но ав ни разу в бота у меня не мисал при включенном резольвереав так же по ресольверу может в бота миссать
у меня за 2 недели такого не было ни разу, но сегодня зашел настраивать и ресольвер начал прикалыватьсякто-кто но ав ни разу в бота у меня не мисал при включенном резольвере
держит планкукто-кто но ав ни разу в бота у меня не мисал при включенном резольвере
Только причем тут медии с 7 киллами если мы сейчас говорим про баги софта? По твоей логике: "Зачем выкладывать антимедии, если я смогу показать медию с 7 киллами". Медию с 7 киллами можно и с никсваром найти... Что, теперь бежать его покупать?О нет , антимедия от ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОГО ЧЕЛА , я тебе также могу кинуть медию с 7+ киллами , и че?
очень смешно! но тебя жаль
last build this shit broken boiiiis
те самые проверки на легит аа для тебя шутка?Это есть в этих читах даже в мм...
Даже ваш топ одын шкит.сс ресольвит клинов хуй пойми зачем..
Понял что сочник с кряком и дал шанс!!!!Легендвар дал ему шанс что не понятно?
так я не с кряком былПонял что сочник с кряком и дал шанс!!!!
так я не с кряком был
он не сочникПонял что сочник с кряком и дал шанс!!!!
хз кстати откуда взялась мода биться головой об клавиатуру. Даже лол и кек выглядели лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz