Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Chams in undefeatedv2

• Автор темы Автор темы arma789
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди добрые, помогите чамсы пофиксить в андефеатеде, а то они работают, а через стенки работать не хотят.
По идее мне нужен паттерн TraysToExit, если у кого есть новый паттерн, то кинет в комменты. Отблагодарю симпой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy
 bool TraceToExit(Vector& end, trace_t& tr, Vector start, Vector vEnd, trace_t* trace)
{
typedef bool(__fastcall* TraceToExitFn)(Vector&, trace_t&, float, float, float, float, float, float, trace_t*);
//static DWORD TraceToExit = Utils.PatternSearch("client.dll", (BYTE*)"\x55\x8B\xEC\x83\xEC\x30\xF3\x0F\x10\x75", "xxxxxxxxxx", NULL, NULL);
static DWORD TraceToExit = Utils.PFindPattern("client.dll", "55 8B EC 83 EC 30 F3 0F 10 75");
if (!TraceToExit)
return false;

float start_y = start.y, start_z = start.z, start_x = start.x, dir_y = vEnd.y, dir_x = vEnd.x, dir_z = vEnd.z;

_asm
{
push trace
push dir_z
push dir_y
push dir_x
push start_z
push start_y
push start_x
mov edx, tr
mov ecx, end
call TraceToExit
add esp, 0x1C
}

}

Это то я пофиксил. У меня в чите наоборот. Чамсы на кнопку будут просвечиваться через стены, а так по умолчанию они у меня визибл онли
я скинул выше, чекай

Copy it from kiduahook.xyz (its undefeated based) or dingosquad cheat. they are made on same base

Назад
Сверху Снизу