Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прикупил себе пк (проблема)

• Автор темы Автор темы seidels
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил вчера себе пк.
msi RTX 3060 TI
Ryzen 5 5600X
Crussial crucial ballistix 2x16gb 3600 mhz
мать: msi b570 tomahawk wifi
Ну проблем в том что у меня нахуй не появляется изображение на пк, я такой хывпзхывпхъывъпх. Думаю вызову мастера (Алёша его звать). Ну и он мне чот накрутил я вообще хуй чо понял так и не запустился мой пк чо делать пжпжпжпжпжпж
UPD: ЕСЛИ ЧТО Я НЕ ВЫЕБЫВАЮСЬ СВОИМ ПК ОКДА?
попробуй другую видеокарту подключить

Ну крч проблема либо в монике, либо в видеокарте. Попробуй подключить к телеку комп
оперативная память тоже входит в эту проблему. оперативка инициализацию не проходит и все, пизда

можно ворос?
Ты каких долбоёбов на мастерах вызывал что они этого понять не смогли?
О нет, а может быть они проверяли все ли компоненты подключены правильно, а не включена ли, блять, у автора переноска, не?

О нет, а может быть они проверяли все ли компоненты подключены правильно, а не включена ли, блять, у автора переноска, не?
пожалуйста, объясни мне что такое переноска...

пожалуйста, объясни мне что такое переноска...
Пожалуйста, объясни мне как зайти в гугл...
2021-09-08_161919.png

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 2
Операторы интернет провайдеров же не начинают решать проблему не убедившись что кабель подключен к пк

Операторы интернет провайдеров же не начинают решать проблему не убедившись что кабель подключен к пк
Крутые сравнения, один кабель против целого ПК, где нерабочим может быть буквально всё что угодно

p.s. я понял что ты имел в виду. Просто такого прокола со стороны автора никто не ожидал, да и это очень неочевидно. Чел смог собрать ПК, но не смог подключить его к розетке?

p.s. я понял что ты имел в виду. Просто такого прокола со стороны автора никто не ожидал, да и это очень неочевидно. Чел смог собрать ПК, но не смог подключить его к розетке?
ну вообще да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу