Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Посоветуйте ноутбук/ультрабук

• Автор темы Автор темы 1sp34n
  • Дата начала Дата начала
hello
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Привет, может кто-нибудь посоветовать нормальгый ноутбук/ультрабук до 500-700$(60-80к₽)?
Игры: не нужно
Рендеринг и тд: не нужно
Главное это Visual Studio/Code и быстрая работа(SSD)

Большое спасибо!

Привет, может кто-нибудь посоветовать нормальгый ноутбук/ультрабук до 500-700$(60-80к₽)?

Большое спасибо!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(но ад)

Берёшь за копейки любой б/у или не б/у ноут с хорошим экраном(а может и нет если тебе это не нужно) и ставишь к нему ссд, готово.
60к на такое тратить это глупая трата денег

Большое спасибо!
Идеальный для тебя будет macbook.

Серия Honor MagicBook | Huawei MateBook. Очень приятный внешне, вполне производительный для ультрабука. Есть прикольные моменты вроде разблокировки с помощью отпечатка, холодного корпуса, камера в клавиатуре. Возможно, будет мало портов. Есть также небольшая проблема с системой охлаждения. Грубо говоря, мак на винде с лучшей производительностью.

Мак не плохая идея, но цены кусаются... желательно до 700$
Мне понравилась идея с Honor MagicBook
Да, тут проблемка.
Но тут тоже конечно, ты покупаешь мега приятный корпус, лучшую сборку и ахуеную по другому не назвать автономность.

Мак не плохая идея, но цены кусаются... желательно до 700$
Мне понравилась идея с Honor MagicBook
Я использовал много ноутбуков и несколько ультрабуков. Данная модель прекрасна во всём за исключением того, что чувствуется проблема с охлаждением.

Поясняю: сижу в браузере и запущен лишь Spotify, Telegram и Discord, а я чувствую тепло. Несильное, но чувствую. А это нехорошо.

Да, тут проблемка.
Но тут тоже конечно, ты покупаешь мега приятный корпус, лучшую сборку и ахуеную по другому не назвать автономность.
Да, но думаю на него буду уже позже смотреть. Сейчас не вижу смысла тратить на это в 2 раза больше, чем на тот же honor
Я использовал много ноутбуков и несколько ультрабуков. Данная модель прекрасна во всём за исключением того, что чувствуется проблема с охлаждением.
Это в 14й версии? Она никак не фиксится(кроме внешних блоков охлаждения)?

Это в 14й версии? Она никак не фиксится(кроме внешних блоков охлаждения)?
У меня Honor Magicbook 15 2020 (На Ryzen 5). Возможно, как-то пофиксить можно, вполне, не пробовал ничего, но я просто не очень в этом нуждаюсь. Мне и так комфортно, назвал, чтобы учитывалось при выборе.

У меня Honor Magicbook 15 2020 (На Ryzen 5). Возможно, как-то пофиксить можно, вполне, не пробовал ничего, но я просто не очень в этом нуждаюсь. Мне и так комфортно, назвал, чтобы учитывалось при выборе.
Понял, ну альтернатив мало.
Какой стоит брать, 14/15/16? Думаю над 14. Я так понял, там только диагональ и производительность увеличиваются

Понял, ну альтернатив мало.
Какой стоит брать, 14/15/16? Думаю над 14. Я так понял, там только диагональ и производительность увеличиваются
Стоит обратить внимание на то, что сильно разнится процессор (а с ним и встроенная видеокарта, дискретной нет, что вполне логично), тот же 15 сейчас в очень разных вариантах продаётся.

Что касается 14, 15, 16, мне 15 вполне хватает. 16 бы не брал себе, наверное. Тоже думал над 14, но я брал прямо в магазине в итоге, а там был только 15, поэтому взял его. Тут уж самому надо решать, какая диагональ нравится.

если выбирать мак то смотря на каких яп ты кодишь если это плюсы то не варик так как для мака визуалка не поддерживает плюсы

Большое спасибо!
любой хуавей\хонор ультрабук, макбук про, эйр.

если выбирать мак то смотря на каких яп ты кодишь если это плюсы то не варик так как для мака визуалка не поддерживает плюсы
мак оффициально винду поддерживает через прогу от эпла :flushed:

Назад
Сверху Снизу