Недавно выяснили, что валв как то иначе детектит многие читы, и вместо бана, кидает в лоу траст фактор.ну объясни же мне как траст зависит от чита? типо с миднайтом ничего не будет? ?
ДетектCornerstone
Недавно выяснили, что валв как то иначе детектит многие читы, и вместо бана, кидает в лоу траст фактор.ну объясни же мне как траст зависит от чита? типо с миднайтом ничего не будет? ?
ДетектCornerstone
Ну, бываетНедавно выяснили, что валв как то иначе детектит многие читы, и вместо бана, кидает в лоу траст фактор.
Детект
на самом деле звучит как хуйня, сколько я не играл по семику в пати - у меня всегда зеленыйНедавно выяснили, что валв как то иначе детектит многие читы, и вместо бана, кидает в лоу траст фактор.
Хуйня всё это, мне пришлось немало потеть против клинов и собирать репорты, чтобы на ноне ред траст получить, репач просто обречёнНедавно выяснили, что валв как то иначе детектит многие читы, и вместо бана, кидает в лоу траст фактор.
Детект
Тут зависит от условий я считаю.Понятие legit сейчас очень растяжимое, как по мне, то никсвар будет норм, а так желательно фулл external
он не бесплатныймиднайт
дай кфг и инвайтик тогда в комплектескит, траст не ломает, могу кфг дать с автфаером своим)) на демке не палит
Cогласен со всем кроме Furios(это вообще чит? Я думал это ратник) и XONE(детект бля шо пизда)Тут только на твой вкус.
Spirthack, Midnight, (боже упаси) Furios, XONE и WINNER который хуй когда выйдет
XONE детект? Не знал.Cогласен со всем кроме Furios(это вообще чит? Я думал это ратник) и XONE(детект бля шо пизда)
он с мая не работает вроде какCornerstone
На юг были темы,да и мой знакомый пару акков потерял. VACom отлетелиXONE детект? Не знал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz