09-29-2022 Thu 18:48:59
-
Автор темы
Имя пользователя: nightmare_
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: nightmare_
Ответчик: violanes
Контактные данные ответчика:
vk.com/onecrack4
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com/onecrack4
Дата нарушения: 7 Сен 2021
Сумма претензии: 699 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
вообщем, приобрел ванкряка. И начались проблемы с запуском. Сначала сапорт отвечал, давал какие то решения проблемы, однако они все не помогли. Сначала у меня была проблема Failed to setup memory manager, затем после пары бессмысленных советов по типу удали вангуард ач и т.д она пропала, но только потому, что я что то понажимал, т.е советы сапортов не помогли. После началась вторая история. Ошибка 0х1488. Так же, по советом сапорта, я кликал на кнопку кс 82827262 раз, а именно 58 раз, за полторы минуты(рекорд). Опять же, у меня нихуя не вышло. Кс по прежнему не запускается. Меня попросили скинуть объем оперативной памяти ПК, я скинул - он равняется 16Гб. А дальше меня кинули в игнор. Проблема не решена. Требую возврата денег.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: nightmare_
Ответчик: violanes
Контактные данные ответчика:
vk.com/onecrack4
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com/onecrack4
Дата нарушения: 7 Сен 2021
Сумма претензии: 699 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
вообщем, приобрел ванкряка. И начались проблемы с запуском. Сначала сапорт отвечал, давал какие то решения проблемы, однако они все не помогли. Сначала у меня была проблема Failed to setup memory manager, затем после пары бессмысленных советов по типу удали вангуард ач и т.д она пропала, но только потому, что я что то понажимал, т.е советы сапортов не помогли. После началась вторая история. Ошибка 0х1488. Так же, по советом сапорта, я кликал на кнопку кс 82827262 раз, а именно 58 раз, за полторы минуты(рекорд). Опять же, у меня нихуя не вышло. Кс по прежнему не запускается. Меня попросили скинуть объем оперативной памяти ПК, я скинул - он равняется 16Гб. А дальше меня кинули в игнор. Проблема не решена. Требую возврата денег.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Вложения
-
234.8 KB Просмотры: 196
-
242.1 KB Просмотры: 184