Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Maxi1337_ на @baran4eg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорю правду в шутках
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Имя пользователя: Maxi1337_
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Maxi1337_
Ответчик: @baran4eg
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/221357/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/222939/
Дата нарушения: 7 Сен 2021
Сумма претензии: 600 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил аккаунт стим, по заявлению продавца личный, он предоставил чеки. Работали через гаранта ( @Kamazik ) купил аккаунт, поменял пароль,почту, привязал номер. Аккаунт был у меня 1 день, сегодня захожу неверный пароль, перехожу по ссылке на аккаунт (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Вижу другую аватарку и скрытый профиль.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Aizo
@baran4eg ну ты заходи, если че

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ничего не менял обманщики.
Ало
на аккаунте не БЫЛО пассажиров

Последнее редактирование:
1631119275455.png

На сколько я помню когда я зашел на аккаунт там была привязана почта по типу dauni_2020@mail.ru я перепривязал на свою, а что сейчас?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
данная персона мне сегодня предлагала купить аккаунт, вероятно этот же)

+ он еще и страничку в вк делитнул)

Просто так?))

очевидно же, что его родили по приколу на нг. Дайте ему эти 600 рублей, купит себе покушать, а то мать не кормит.
Не было пассажиров никаких, обманка это

БЛИН ТЫ ЧЕГО НЕ НАДА ПАЖАЛУСТА АЛО АЛО АЛО ХВАТИТ ХВАТИТ ХВАТИТ ВЫ ВСЕ ОБМАНЩИКИ И НАЁБЕРЫ АЛО
Вот ты шутишь, а твои данные на зелёном форуме то кинут в диспут из-за скама..
Потом сидеть будешь и думать, почему интернет не работает..
Ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу