Арбитр
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
мен, ты шо клоун или даog shyne.... где ты там мой ник видишь?
у него киви карта, номера нет.Короче завершаете клоунаду, и ликните номер под хайдом у него, я кое что сделаю))
Видно что пацанчик на baran4eg угарает с этой ситуации, и ему похуй. Арбитр все видит, и свое решение он скажет. Вы тут не в праве что-то решать.
Я ему за Максончика стрессит накину через дебку стима.Короче завершаете клоунаду, и ликните номер под хайдом у него, я кое что сделаю))
Видно что пацанчик на baran4eg угарает с этой ситуации, и ему похуй. Арбитр все видит, и свое решение он скажет. Вы тут не в праве что-то решать.
да, номер у них точно есть. даже 2Короче завершаете клоунаду, и ликните номер под хайдом у него, я кое что сделаю))
Короче завершаете клоунаду, и ликните номер под хайдом у него, я кое что сделаю))
Аккаунт не у меня, делай всё что хочешьЯ ему за Максончика стрессит накину через дебку стима.
Посидит в рестриктиде дня 3
Ты думаешь, что твой айпишник не ликнут на зелёном форуме иль чёАккаунт не у меня, делай всё что хочешь
там ликают что-ли?Ты думаешь, что твой айпишник не ликнут на зелёном форуме иль чё
у меня же статик!!!!!!, ты же через айпи все данные пробьёшь? или ты дудосить собрался. ну я посмотрю на этоТы думаешь, что твой айпишник не ликнут на зелёном форуме иль чё
Да, давно вродетам ликают что-ли?
Ужас, дебка стима же не ддосит динамик, точно!!!у меня же статик!!!!!!, ты же через айпи все данные пробьёшь? или ты дудосить собрался. ну я посмотрю на это
давай, могу тебе удачи пожелатьДа, давно вроде
Ужас, дебка стима же не ддосит динамик, точно!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz