Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от DeadLite на Piska_Muska (250 руб.)

• Автор темы Автор темы DeadLite
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @DeadLite
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Piska_Muska
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/49003/
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
Напишу еще раз. Я понимаю, что не увидел, что на данном аккаунте должен быть прайм ксго. Но ведь гарантия ведь еще действует. Почему я не могу вернуть средства за аккаунт который мне не понравился/не то, что хотел? Прошу на первый раз вернуть средства, за мою невнимательность/незнание. Мне очень обидно, ведь я потратил 250 руб., не на то, что хотел. Надеюсь на понимание!

Ок, поможем тебе, спиши ь с продавцом передай акк он проверит и отпишет, вернем деньги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
человек только ник изменил но это мелочи,ничего из данных себе не забирал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу