Какой чит выбрать ? Подскажите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поговорив с кодерами Xone и Миднайта я так и не понял какой из них лучше купить для мейн аккаунта , Xone я рассматривал External с минимальным функционалом чтобы не убить свой траст фактор (это главное для меня) , Как сказал чел из хвана то экстернал максимально обезопасит от снижения траста. Кодер миднайта сказал что с кфг анти-смаком то вообще траст никогда не понизиться . Ну одним словом что в хване что в миднайте говорят что траст не будет снижен вообще если играть легитно . А какой теперь из них покупать я ещё не определился…. Может у кого из вас есть инфа какой лучше и почему ? Подскажите пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
NE CORMULEC
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
1K
Поговорив с кодерами Xone и Миднайта я так и не понял какой из них лучше купить для мейн аккаунта , Xone я рассматривал External с минимальным функционалом чтобы не убить свой траст фактор (это главное для меня) , Как сказал чел из хвана то экстернал максимально обезопасит от снижения траста. Кодер миднайта сказал что с кфг анти-смаком то вообще траст никогда не понизиться . Ну одним словом что в хване что в миднайте говорят что траст не будет снижен вообще если играть легитно . А какой теперь из них покупать я ещё не определился…. Может у кого из вас есть инфа какой лучше и почему ? Подскажите пожалуйста
посмотри видосы репача, он рассказывал что да как
Для меня главное это живой траст если что
На функционал всеравно что в том и том Чите мне его хватит , траст главное
xone External бери

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Xone всегда славился своими детектами, не советовал бы использовать его на мейне. External никак не обезопасит тебя от снижения трастфактора, так что они обманывают тебя.

Midnight не особо славился чем-то, обычный ровный чит. Но так же как и Xone они тебя обманывают по поводу трастфактора. В любом случае это зависит напрямую от твоего легитного скилла.

Для игры на мейне, я бы порекомендовал тебе не особо популярные читы (меньше юзеров = меньше шанс детекта). А еще лучше, чтобы какой-нибудь человек тебе написал его с нуля для твоего личного использования. А идеальный вариант: драйверный чит написанный только для твоего использования (главное чтобы чел потом не юзал твою базу)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
миднайт. и юзай нормальный легит кфг, без фов 10 смуч 5 (как у дефолта, репача, кислоты etc.), мой например

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Авира

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Но так же как и Xone они тебя обманывают по поводу трастфактора.
Что, чел...
Анти смак действительно защищает от падения траста, т.к. это фактически обход серверного АС валв, который и снижает траст при детекте каких-либо функций.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Что, чел...
Анти смак действительно защищает от падения траста, т.к. это фактически обход серверного АС валв, который и снижает траст при детекте каких-либо функций.
В любом случае это зависит напрямую от твоего легитного скилла.

For the love of the game<3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Миднайт топчик, уже полгода играю все ок, как с трастом так и с ваком

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мемесенс

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Эхоне екстурнал норм, играл Прайм по легиту наверное недели две подряд на экстриме, акк до сих пор живой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Эхоне екстурнал норм, играл Прайм по легиту наверное недели две подряд на экстриме, акк до сих пор живой
он говорит не про то что чит детектится а про то что они снижают трастфактор

Hentaiware top 1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
играл с мемсенсом траст не снижался, ну а если из этих то бери midnight

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Espdx можно взять. Функционал не большой, за то андетект долгое время, траст не будет падать от чита. Сам взял под мейн, норм кфг нашёл с нормальной наводкой минимальной. Приемлемо играть. Фпс у меня отличный, что с ним, что без него. Для мейна его и берут, на то он и создан, минимально, но надёжно.

Сверху Снизу