Какой чит выбрать ? Подскажите

• Автор темы Автор темы NNgmod
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Поговорив с кодерами Xone и Миднайта я так и не понял какой из них лучше купить для мейн аккаунта , Xone я рассматривал External с минимальным функционалом чтобы не убить свой траст фактор (это главное для меня) , Как сказал чел из хвана то экстернал максимально обезопасит от снижения траста. Кодер миднайта сказал что с кфг анти-смаком то вообще траст никогда не понизиться . Ну одним словом что в хване что в миднайте говорят что траст не будет снижен вообще если играть легитно . А какой теперь из них покупать я ещё не определился…. Может у кого из вас есть инфа какой лучше и почему ? Подскажите пожалуйста

Поговорив с кодерами Xone и Миднайта я так и не понял какой из них лучше купить для мейн аккаунта , Xone я рассматривал External с минимальным функционалом чтобы не убить свой траст фактор (это главное для меня) , Как сказал чел из хвана то экстернал максимально обезопасит от снижения траста. Кодер миднайта сказал что с кфг анти-смаком то вообще траст никогда не понизиться . Ну одним словом что в хване что в миднайте говорят что траст не будет снижен вообще если играть легитно . А какой теперь из них покупать я ещё не определился…. Может у кого из вас есть инфа какой лучше и почему ? Подскажите пожалуйста
посмотри видосы репача, он рассказывал что да как
Для меня главное это живой траст если что
На функционал всеравно что в том и том Чите мне его хватит , траст главное
xone External бери

Xone всегда славился своими детектами, не советовал бы использовать его на мейне. External никак не обезопасит тебя от снижения трастфактора, так что они обманывают тебя.

Midnight не особо славился чем-то, обычный ровный чит. Но так же как и Xone они тебя обманывают по поводу трастфактора. В любом случае это зависит напрямую от твоего легитного скилла.

Для игры на мейне, я бы порекомендовал тебе не особо популярные читы (меньше юзеров = меньше шанс детекта). А еще лучше, чтобы какой-нибудь человек тебе написал его с нуля для твоего личного использования. А идеальный вариант: драйверный чит написанный только для твоего использования (главное чтобы чел потом не юзал твою базу)

Авира

Но так же как и Xone они тебя обманывают по поводу трастфактора.
Что, чел...
Анти смак действительно защищает от падения траста, т.к. это фактически обход серверного АС валв, который и снижает траст при детекте каких-либо функций.

Что, чел...
Анти смак действительно защищает от падения траста, т.к. это фактически обход серверного АС валв, который и снижает траст при детекте каких-либо функций.
В любом случае это зависит напрямую от твоего легитного скилла.

Эхоне екстурнал норм, играл Прайм по легиту наверное недели две подряд на экстриме, акк до сих пор живой

Эхоне екстурнал норм, играл Прайм по легиту наверное недели две подряд на экстриме, акк до сих пор живой
он говорит не про то что чит детектится а про то что они снижают трастфактор

Espdx можно взять. Функционал не большой, за то андетект долгое время, траст не будет падать от чита. Сам взял под мейн, норм кфг нашёл с нормальной наводкой минимальной. Приемлемо играть. Фпс у меня отличный, что с ним, что без него. Для мейна его и берут, на то он и создан, минимально, но надёжно.

Назад
Сверху Снизу